当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车 >用车指南>正文

东风日产-启辰R50

价格在那里 启辰R50不可能做到面面俱到

  启辰R50基于老款骐达改进而来,属于启辰D50的两厢版车型,在外形设计上与老款骐达相似,R50的车内乘坐空间出色,超出同级车型,为该车的一大卖点,车辆动力一般,但操控非常灵活轻松。整车实用性非常高,而不足之处是小毛病较多,例如噪音、异响、做工粗糙等,都是车友关注的地方。

启辰R50

1、车主:yjsc   来自:四川 达州

启辰R50

  今天洗车发现车子四个车门的门内把手连接处开缝明显松动了,尤其是副驾驶位处明显,上图大家看看 ......详细>>>

启辰R50

部分车友回答
九江潜水王 扣的把手就容易出现这种问题。平常要平拉,不能往上扣,有门拉手的车不容易出现这种问题。实际上就一个螺丝加卡槽固定。如果关门的时候拉的方向不对。迟早会出现这个问题的。
启辰130918 那条胶是软胶,起防刮防撞作用,我的中间几扣也脱掉了,自己用铜线绑上,还是有作用的,不然直刮很伤的。
R50新手 这车前保险杆也太底了,前几天所有的车都能过唯我的前杆过不了,被刮了点,连14寸轮台的铃羊、长安V3都能过。
寻找梦园 这是通病,在烈日或较高温下易产生此状况。设计和用料都有问题,即使换了也依然如此,不尽人意,凑合着用吧。
qhqc 我的挡泥条经常擦,前面太低了,门碗松倒没发现
东风1型 这个是工厂装配的问题
烟云6666 二鬼子车嘛。再说就五六万块钱的车,买菜用吧。

2、车主:yjak47   来自:广东 阳江

启辰R50

  今天跑了十几公里国道,都是不太平整的水泥路,还有好多断断续续的减速带,轮胎气压上星期是2.4,现在应该差不多,这种路状自己开车不觉得什么,今天我坐在后座感觉颠的比较厉害,以前论坛有人说过颠的像板车一点都不过份,郁闷死啦!朋友说我的车颠我还以为他挑剔,因为平时都是自己开车后座也很少乘人,现在体会到了打击比较大 ......详细>>>

启辰R50

部分车友回答
a123845113 我的也是感觉到太硬了,路有一点不平,马上传到了车上,特别是过减速带,噔噔的跳。太不爽了。有没有什么办法?
崔大虾 都因为价格竞争,被节约下去了!这车发动机好就完了,减震,异响都应该有接受的心理准备!
行走的云2013 后减震在胎压高时就是一声“咚”,哈哈哈我喜欢,比咯吱咯吱好
启辰车主1 我的启辰R50也是避震声音大,过坑坑洼洼的路时,车内声音像敲鼓声一样,咚咚的,哎,郁闷中……
叶知秋1981 我的R50也是这样,我昨天去4S店维修人员看看避震器说没事。还有隔音太差了
神马在行空 车身太高,重心也高,避震不硬一点,快速转弯侧倾很严重的。
行摄四方 避震限于成本和车体设计确实比较硬,过减速带真得减速,反正一般跑城里路面质量好还没太大影响。

3、车主:MA_BENZ   来自:广东 佛山

启辰R50

  老话一句,感觉噪音大了很多,在车子加油提速时,有很明显的‘嗯嗯嗯嗯’的声音,尤其是在110-120时,特别明显,不加油,那声音就消失,这个是正常的吗?坛友们,你们的车子会不会这样?车子在两万公里前没有这声音的。......详细>>>

启辰R50

部分车友回答
hmtlyyq 绝对正常,引擎的声音,很好听。
MA_BENZ 听起来很像杂音,不想正常的引擎声,一般引擎声是有点低沉的,而我的车子听起来很杂,闹心,有时比较明显,有时又会好点,怎么回事?
美酒与咖啡 同感,我觉得在起步加油的时候,“嗯嗯”声特别大。不自动是不是排气管的声音呢?
MA_BENZ 给我感觉像是轴承的异响。
济宁暴徒 怠速下发动机出现金属敲击的声音,你们有木有
MA_BENZ 是不是像摩托车开长途后一样?我的车,在车内经常有哒-哒-哒的声音。
teamoz 你的车应当跟我的一样,也是哒-哒-哒的金属敲击声,车一走就有,不走没有,感觉像是在座位与手杀的位置,不知道你的是不是也在这个位置

4、车主:永远的前锋   来自:江苏 徐州

启辰R50

  昨晚关后备箱,一不注意,左手的食指被夹在里面了,正巧夹在宽宽的接缝处,手指虽然红了,痛了,但是没有大碍。多亏了启辰的做工啊,要不我这手可就惨喽!......详细>>>

启辰R50

部分车友回答
哲蓝宝 高级黑,不过缝隙确实很大 哈哈
这是干啥呢 有弊就有利啊
只是看车而已 到底是同情你呢还是同情你呢还是同情你呢?
枫行天下我独尊 无言的结局
妇联主任1 我跟四儿子说后面缝真大,他们说大了好淌水,直接无语!
jxpentium 大了不挤手,通风好
永远的前锋 不是黑,本身就是车主,只是开个小玩笑。手被夹了,可是事实哦

5、车主:可爱的教主   来自:福建 莆田

启辰R50

  异响,你们没遇到的,驾驶门的这个地方,响呀,哒哒哒的响,有没有遇到的。怎么解决呀?......详细>>>

启辰R50

部分车友回答
DIY车 我的是天窗打开的话就有响声。能找到是哪儿发出的
小白R5050 之前有响。慢慢的就没发现响了。
ya797 我的也一样
开车要有车德 我的车大部分都在响,不知道是什么原因
准车主要转正了 我的也在想,郁闷
ak47_m16 我的是驾驶侧的门内面响
征尘R50 我的R50也有这个毛病

其他车主对启辰R50的看法......

启辰R50异响,12年第一批车,行驶不平路时仪表一直响 >>>

启辰R50冬天停车后,车前挡风玻璃出风口附近有嘎吱嘎吱声 >>>

r50加速共振有嗡嗡的噪音求解决方案,有类似情况车友顶下 >>>

个人猜测,启辰R50做工差的原因 >>>

启辰R50减震器真不给力,速度稍快点过减速带那个抖啊 >>>

更多车友关于启辰R50的讨论......


1
分享到:
相关阅读
2014-10-21启辰R50加装导航后,USB接口在那里?
2013-08-062013版调教后公测油耗到6升了 这是怎么做到的
2014-11-13分享大家和【即刻启辰】的欢乐,奖到做到!~
2013-12-20昆明有启辰车卖吗 ?地址在那里?
2014-12-29新手请教--启辰R50 坡起不用手刹你们怎么做到的
东风日产-启辰R50
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 117马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:6.88-8.78
精彩推荐
更多>>
用车-用车指南热门
主要来自发动机与胎噪 昕锐隔音效果一般
天冷了陆风X5不适应了,吱吱嘎嘎的响得闹心
价格在那里 启辰R50不可能做到面面俱到
明锐的声音的确不算小 主要来自于胎噪
车主需知:自动挡车型挡位的作用与使用方法
这7大陷阱会让下体很受伤,车友们一定要注意啊!
期待重视与解决 现代ix35异响问题太多
冬季车窗起雾不怕 4条妙招帮您轻松解决
长途驾驶前必看:油箱警报灯亮能开多远?
人在冬季容易生病感冒,冬季如何保养凯美瑞?
热门车型图库
更多>>