当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车 >用车指南>正文

长城-长城腾翼C30

谁更实惠E系列/长城C30/海马M3/赛欧

    北汽E系列、长城C30海马M3赛欧这四款车主打入门级家用轿车市场,其大气的外观、较低的油耗以及经济实惠的价格符合许多实用派车主的要求,因此在市场上很受欢迎。那么这四款车型养车成本如何?谁会更便宜一些呢?就为大家展示这四款车型的用车成本,供大家在购车、用车的过程中做为参考。

  1、 三年60000公里汽油费:按三年行驶60000公里为准,以2013年11月即时油价为例,92号油价格作为标准,单价每升油7.68元/升。(以北京路况为例,参照车友油耗)

长城腾翼C30

  北汽E系列:北汽E系列车型从发布之日起就受到了众多的关注,但实际上它与属于紧凑型车的奔驰B级轿车并不属于同一生产平台,而是与三菱的Colt小型车有着不小的联系,主要是二者相同的轴距数据以及采用排量、型号都一样的1.3L、1.5L三菱4A9系列发动机暴露了它们不为人知的血缘关系。

  2012款北汽E系列 6.8L(1.5L 手动) (工信部综合油耗)

  北汽E系列百公里油耗:6.8L(工信部油耗)

  三年六万公里共花费油费:约为60000公里*7.68元*6.8升/100=31334.4元。

长城腾翼C30

  长城C30:C30是长城旗下首款紧凑级车型,其外观设计简洁美观,风格稳重大气。而相较于老款车型,2013款长城C30在外观内饰上都做了部分调整,配置有所提升,不过售价依旧保持变化,具有很高的性价比。其实长城C30自上市以来便一直有着很高的市场关注度,凭借其低油耗、低售价而成为一款很受欢迎的经济型家用轿车。

  2013款长城C30 6.9L(1.5L 手动) (工信部综合油耗)

  长城C30百公里油耗:6.9L(工信部油耗)

  三年六万公里共花费油费:约为60000公里*7.68元*6.9升/100=31795.2元。

长城腾翼C30

  海马M3:海马M3定位在家用A级车市场。M3是海马汽车全新技术平台的首款新车,由海马汽车上海研发中心联合国际团队打造,采用“飞翔”设计理念。M3的前进气格栅采用镀铬处理配合犀利的前大灯,尾部采用了较为简约的设计,整体动感、线条优美

  2013款海马M3 5.9L(1.5L 手动) (工信部综合油耗)。

  海马M3百公里油耗:5.9L(工信部油耗)

  三年六万公里共花费油费:约为60000公里*7.68元*5.9升/100=27187.2元。

长城腾翼C30

  赛欧:雪佛兰赛欧是出自通用的T250平台外形则是出自泛亚技术中心的设计师之手,这也是上海通用泛亚设计中心的首款完全自行开发的整车项目。赛欧外观没有太突出的元素,简单质朴,作为一款代步、家用车,其性价比较高,搭配较低的油耗、较大的空间,受不少年轻人所喜欢,比较适合作为代步和家用的第一款车。

  2011款赛欧 6.1L(1.4L 手动) (工信部综合油耗)

  赛欧百公里油耗:6.1L(工信部油耗)

  三年六万公里共花费油费:约为60000公里*7.68元*6.1升/100=28108.8元。


分享到:
相关阅读
2013-04-16赛欧1.4还是2013款长城C30 海马M3好?
2013-04-29M3和长城C30. 奇瑞E5那个好?纠结了。求指教
2013-06-03长城C30和海马M3的保养费,谁的更划算?
2013-03-08海马M3和长城C30谁更加靠谱啊!!!
2013-05-08长城C30、海马M3的性价比谁的更高?
长城-长城腾翼C30
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.5L 106马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:6.45-8.35
精彩推荐
更多>>
用车-用车指南热门
汽车发动机舱问题定期检查动力转向油液
正向侧向都能停大众自动泊车功能体验
雾霾天千万别用远光灯将影响对向来车
修车也要看天时最合适的汽车维修时间
雾霾天如何保持车内清新关窗开启内循环
雾霾后给车洗个澡颗粒物质对车漆有磨损
小修自己来动手老技师教你五大修车绝招
汽车进水维修需“休养”检测勿忘磨合
为爱车换双“冬靴”冬季汽车换胎攻略
冬季用车手册之必备物品及注意事项
热门车型图库
更多>>