当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车养车>正文

意图超越宝马M3 JMS暴力改装奥迪敞篷S5

意图超越宝马M3 JMS暴力改装奥迪敞篷S5

作为奥迪家族中的全新系列,A5在中国上市后便大受追捧,销售量节节攀高。就如大众的R级一样奥迪也会为全系列车型打造高性能版,这其中有我们耳熟能详的S4和S8奥迪A5同样有S5车型,这当中廊括了硬顶版、敞篷版和四门版。今天为大家带来的是由JMS和Senner联合改装的S5敞篷版。

奥迪A5定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场,它将奥迪一贯推崇的充满动感的设计、激动人心的动力与操控性能、卓越的制造工艺完美结合,是奥迪“突破科技,启迪未来”品牌理念的全新诠释。

意图超越宝马M3 JMS暴力改装奥迪敞篷S5

这款改装S5敞篷版车型主要是做了外观升级,从图中可以看出前脸部分有了细节的修改。前包围下方增装了一块扰流板,不仅美观而且有益于空气动力学的应用。奥迪经典的大嘴和头灯并没有做变动。20寸的“大脚”需定制,配合245/30的轮胎尽显运动气息。

意图超越宝马M3 JMS暴力改装奥迪敞篷S5

车尾后部下方换成了一款运动包围,乍一看似乎是一模一样,不过车底加装了导流器。同时换装了Senner出品的运动型四排气管。

意图超越宝马M3 JMS暴力改装奥迪敞篷S5

非常可惜的是动力方面没有做任何升级,依旧搭载3.0升涡轮增压发动机,配备7档自动变速箱双离合变速器。百公里加速5.6秒,最高时速250km/h。

来源:腾讯汽车

关键字: 奥迪A5 奥迪S8 卓越
1
分享到:
相关阅读
2011-03-07小钢炮动力超越宝马M3 暴力改装高尔夫R
2010-07-27完美暴力美学-ABT改装奥迪R8 GTR和R8敞篷
2011-10-25宝马335 敞篷和奥迪S5 敞篷怎么选
2011-02-14情人节的礼物!E92 M3敞篷版很黄很暴力!
2010-08-12扭矩580牛米 暴力改装奥迪R8敞篷超跑
精彩推荐
更多>>
用车养车热门
新款夏利N7实车曝光或2014年初发布
红旗L5明年正式上市预计售价将超100万
时尚大片 双生花车模冬日里的激情写真
遇汽车水箱漏水问题四个方面进行检查
有车族省钱效果也好汽车保养攻略四招
荷兰四天游记 扫阿姆斯特丹街景
造就超低油耗 神龙E动战略技术解析
家居风情展示厅 经典福特厢式车木质改装
雾霾后别忘洗车颗粒物质对车漆有磨损
为绅士打造运动外衣WALD改装新奔驰E级
热门车型图库
更多>>