当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车养车>正文

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

继大众第五代POLO于7月份在德国首发后,其御用改装厂ABT在本届法兰克福车展推出了Polo Sportsline改装版车型。虽然在外观方面的改动比较少,但在动力系统方面则有了很大的提升。

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

针对大众第五代Polo 1.6 TDI车型,御用改装厂ABT做出了集中动力升级方案,将原有55Kw的最大功率提升至66Kw,而66Kw的最大功率还可提升至77Kw,或者将77Kw的最大功率提升至96Kw。除此之外,针对1.2TSI引擎ABT也能够将原有的77Kw提升至96Kw。

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

在外观方面,Polo Sportsline改装版配备了8x18英寸车轮、中置双镀铬排气管、后围裙和后扰流板。此外,御用改装厂ABT建议加装该品牌的弹簧,从而提升底盘的刚性。

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

第五代Polo来自大众的PQ25平台,长度上比第四代Polo长出了36毫米达到了3952毫米,宽度增加了32毫米达到了1682毫米,车身高度为1452毫米比前一代产品下降了13毫米。行李箱最小空间也从250升扩大到了280升,最大空间则为952毫米。

关键字: POLO
1
分享到:
相关阅读
2009-10-19动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏
2011-01-12品质提升动力不变 试驾新一代马自达5
2009-04-17缩小版高尔夫”:新一代Polo外观变化大!
2012-07-11迈腾动力提升基础改装-oettinger碳纤集气箱鉴赏
2013-03-16即将四岁的世嘉全新改装,只在安全和外观改动不
精彩推荐
更多>>
用车养车热门
奇瑞E2两厢版申报图明年上半年将上市
品味双人世界 四款“双门轿跑”车型导购
瑞纳三厢保养费用调查小保养最低281元
车内配置全线升级 高尔夫7配置解析
小凹痕遭遇理赔难定损员建议车主自残
奔驰GLK改装鉴赏 外观/内饰/动力全升级!
别克君威车型历史记 历经40年/5代车型
小保养307元2014款本田雅阁保养解析
双向突破 试驾体验力帆汽车X60越野车
双门轿跑版3系 宝马435i xDrive实拍详解
热门车型图库
更多>>