当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >文化 >潇洒自驾>正文

华晨宝马-宝马5系

驰骋山水之间 自驾全新宝马5系游广西

宝马5系

  “桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林,群峰倒影山浮水,无山无水不入神。”阳朔以奇绝秀美的自然景观历来享有盛誉,蜿蜒于群山间的漓江江畔与独特的喀斯特地貌形成的连绵青山,构成了具有中国韵味的山水画。

宝马5系

宝马5系

  5系作为宝马集团在该级别的王牌,在全球市场都有着不错的销量表现。2010年上市的第六代宝马5系,截止至2017年4月停产,在全球销售了230万辆,而中国市场则贡献了其中的80万,凭借其出色的产品力,宝马5系长期问鼎销量王座。

宝马5系

  随着7年时间的过去,第六代宝马5系的产品力也开始逐渐不足,竞争对手也打出了“小S级”的牌面,推出了全新一代E级,宝马5系换代势在必行,第七代宝马5系便应运而生,以王牌对王牌,再决江湖。

宝马5系

宝马5系

  全新5系是基于宝马CLAR平台开发以来,与宝马7系一致。采用碳纤维、高强度钢材以及铝镁合金等轻量化材质,提升了车身刚度之余,整备质量相较旧款减重最高可达130kg。轻量化能给车辆带来燃油经济性、操控性等好处。

宝马5系

宝马5系

宝马5系

  全新宝马5系的长轴距版代号G38,采用了扁平化的设计理念,双肾型的进气格栅尺寸与镀铬装饰面积更大,前大灯采用“开眼角”的设计,与进气格栅相连接,横向的设计起到了拉伸视觉的作用。

宝马5系

宝马5系

宝马5系

  全新宝马5系与旧款相比,车尾处的“L”字型尾灯更宽更扁,后保险杠线条采用硬线条横向延展,手法与前脸的设计理念有异曲同工之妙,不仅使得车尾更加扁平化,也更富有层次感。

宝马5系

宝马5系

  全新宝马5系的内饰设计变化不大,还是熟悉的味道。但其实当你使用的时候,会发现这个设计非常顺手,符合人机工程的设计使用起来得心应手,也使得驾驶者能够更加专注驾驶。

宝马5系

宝马5系

宝马5系

  全新宝马5系Li的轴距达到了3108mm,为了照顾中国市场,后排座椅也经过改良设计,坐垫加长30mm,厚度增加20mm,靠背厚度增加5mm,加强了座椅的乘坐舒适性,当然这部分功劳还要归功于Nappa真皮材质其细腻的质感。

宝马5系

宝马5系

  车辆NVH方面,其乘员舱顶部配有主动降噪功能,通过发出与噪音相反的振动,从而起到抵消噪音的效果。而在发动机减振方面,通过声学气包和新设计的可变阀门排气进行可调整的降噪处理。

宝马5系

宝马5系

  宝马5系M运动套件版本的轮胎选择了倍耐力的Cinturato P7,这是一款定位为运动型的轮胎,更着重与操控性。对静音舒适性有要求的朋友,可以选择豪华套装版,其配备了普利司通的泰然者t005l系列轮胎。

试驾路段分内市区拥堵路段、高速路段以及多弯的山道。

宝马5系

宝马5系

宝马5系

宝马5系

宝马5系

  需要重点提醒的是,这套系统并非“全自动驾驶”,官方资料也宣称到它是为了让驾驶员不用“长时间”进行加速、刹车的操作或者手放在方向盘上,这意味着驾驶者仍需要对路面情况保持关注。

宝马5系

宝马5系


1
分享到:
华晨宝马-宝马5系
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 184马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:43.56-77.86
精彩推荐
更多>>
文化-潇洒自驾热门
既环保又不失乐趣 试宝马X5 xDrive40e
“旧瓶”装“新酒” 场地试驾卡罗拉1.2T
车险白买了?为什么保险公司不赔
奔腾X40 1.6L手动尊贵型试驾 简单的生活
大步迈向年轻化 红旗H5蓝色涂装曝光
颜值小提升/实力依旧 试驾广汽丰田新雷凌
全新宝马5系标轴版消息 将成都车展上市
美女试驾哈弗H9:中国顶级SUV的王者荣耀
评测丰田普拉多3.5L 排量并不影响我称王
左转、掉头?也许不知不觉你就被扣分罚款
热门车型图库
更多>>