当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >文化 >潇洒自驾>正文

奔驰-奔驰G级

德国77岁老人驾车环球 24年走完215国

导读:“当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别特别惜命,但惜命的最好方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了。”一辆车,一颗不羁的心,77岁老人驾车环球旅行,24年走215国。这才是真正的旅行家!

1990年,来自德国的甘瑟·霍尔托夫和妻子克里斯汀开车前往非洲旅行,本该告一段落的自驾最后竟成了历时24年、历经215国的环球之旅。妻子克里斯汀于2010年患癌病逝,丈夫决心自己走完两人一起开始的旅程。

奔驰G级

奔驰G级

1990年,夫妇出发后不久便到达巴黎,妻子克里斯汀在埃菲尔铁塔前留影,2010年,她因癌症去世。

奔驰G级

在非洲,霍尔托夫夫妇发现爱车足以应付各类路况,就决定一直开下去。为了方便旅行,后座被改成了床铺。

奔驰G级

夫妇二人的行进路线。

奔驰G级

近90万公里的路程里,约三分之一是简陋的道路,包括沙漠、雨林等,因此也经常会遇上“不速之客”。图为夫妇俩在巴西时遇到的牛群。

奔驰G级

2005年,印度。夫妇邀请当地妇女和爱车合影。

奔驰G级

关键字: 菲亚特多宝

分享到:
相关阅读
2014-10-1677岁老人驾车环球旅行:24年走215国90万公里(组
2014-10-16不得不转的帖子:77岁老人驾车环球:24年走215国
2013-04-2577岁老人自制洗车魔粉 两块毛巾上演“杯水洗车”
2014-10-16这个才是真正的自驾游!24年走215国!
2014-10-18奔驰G级26年环球215国行驶89万公里(作者:加仑)
奔驰-奔驰G级
  • 级 别:SUV
  • 发动机:5.5L 388马力 V8
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:169.80-169.80
精彩推荐
更多>>
文化-潇洒自驾热门
变革先驱i3/i8 颠覆汽车工业的革命技术
向蔚蓝更进一步 与老车主体验北汽EV200
不再是“炒冷饭”那么简单 试驾启辰T70
“S”级的秘密 初探奔驰辛德芬根工厂
雷丁D70正式上市 售价3.99万-4.99万元
比逍客更能“装” 试驾启辰首款SUV T70
金丝刺绣古兰经 TopCar改奔驰S600内饰
主打空间和性价比 测试海马M8 1.8T
凯迪拉克发布后视镜影像功能 2016年标配
或于1月23日上市 启辰T70配置信息曝光
热门车型图库
更多>>