当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >微车评>正文

你方唱罢我登场,汽车O2O红利时代还有多远?

你方唱罢我登场,汽车O2O红利时代还有多远?

  O2O概念的出现,已经改变了多个传统行业的玩法。比如最近新婚的滴滴打车和快递打车先后推出的“专车服务”,让各种社会车辆可以借助O2O平台打入公共交通领域;又比如那对形影不离的好基友58同城和赶集网,也不约而同集中火力对准本地生活服务,推出“58到家”和赶集“赶集叮咚”等本地生活O2O子品牌。

  当然,伴随着这些O2O明星的成长,也有很多企业付出沉痛的教训:2011年,以Groupon马首是瞻的中国团购网站集体遭遇滑铁卢;2013年,O2O租房平台爱日租首先爆出大幅裁员80%的消息,“游天下”、“蚂蚁短租”等此类短租网站也挣扎在了生死线上。

  解读成败各半的O2O行业案例,可以看到,真正的O2O需要专业的产品、专业的平台、专业的服务。以汽车电商行业为例,车享整合了上汽十大品牌资源。数据显示,全中国每卖出四台车,就有一台出自上汽,充沛的车源是车享做大汽车电商O2O的保障。同时,上汽旗下的3000多家经销商店也是车享的特有资源,能够为用户提供可靠的交车、养车服务的最佳支持。

1
分享到:
相关阅读
2011-09-30你方唱罢我登场 各路“天才”显身手
2013-02-22你方唱罢我登场,任你美女还是狐妖,我自岿然不
2015-03-19你方唱罢我登场,灰白小四各领风骚
2014-11-13人口红利后时代,中大型SUV的趋势
2011-04-20[沈阳]你方唱罢我登场 沈城四月新车上市一览
精彩推荐
更多>>
微车评热门
绝非恶趣味,新车测试为什么喜欢伪装成斑马?
只要你“很高能”,一升油便可跑2000英里
大嘴Jeremy惹又麻烦了,《Top Gear》恐被停播
即将突破纪录:2015年克里欧中国系列赛
暴强车主:三小时真情短信让窃贼认错还车
好奇心害死猫!入侵自己的汽车也犯法
经典美男老爷车:1906 Cadillac Model K
让车飞起来!国外设计师眼中的未来概念汽车
值得拥有!装逼炮妞神器2015款宝马 M4 敞篷版
让梦想飞起来,这个看脸的世界颜值真的很重要
热门车型图库
更多>>