当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >微车评>正文

只要你“很高能”,一升油便可跑2000英里

只要你“很高能”,一升油便可跑2000英里

  这款名为The Microjoule的车真的很省油,一升油便可跑2000英里。虽然听起来让人不敢相信,但却是事实。这辆碳纤维车每次只可乘坐一名乘客,并且需要乘客采取仰躺式——虽然姿势很高能,但想到跑2000英里只要20美分,谁在乎这些呢?

  为了更好地符合流体力学原理,The Microjoule的形状像个水滴,驾驶舱的面积为3.3平方英尺。汽油或乙醇都可作为燃料供起行驶,不过只有体重不低于50千克的人才可驾驶它。 drag coefficient之所以能如此省油最主要的原因是其相当低的滚动阻力和阻力系数。这种车每加一升汽油可以跑2072英里而每加一加仑汽油则可跑9400英里。这还意味着你只需花费26刀就可驾驶The Microjoule环绕地球一圈。

1
分享到:
相关阅读
2014-06-06这车有这么省油吗?1升油2000英里
2013-07-21华泰圣达菲1.8T刚开始正常过会最高能加到2000转
2013-07-21华泰圣达菲最高能加到2000转 刚开始正常过会就20
2012-02-10道奇七座VAN美国2000英里自驾行(1/16-30号)
2012-02-12求助高手:怠速不稳,空挡到2000转以上,最高能
精彩推荐
更多>>
微车评热门
让梦想飞起来,这个看脸的世界颜值真的很重要
包邮吗亲?阿里巴巴和上汽合作造互联网汽车
暴强车主:三小时真情短信让窃贼认错还车
大嘴Jeremy惹又麻烦了,《Top Gear》恐被停播
让车飞起来!国外设计师眼中的未来概念汽车
经典美男老爷车:1906 Cadillac Model K
好奇心害死猫!入侵自己的汽车也犯法
绝非恶趣味,新车测试为什么喜欢伪装成斑马?
值得拥有!装逼炮妞神器2015款宝马 M4 敞篷版
即将突破纪录:2015年克里欧中国系列赛
热门车型图库
更多>>