当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >天天看车>正文

将飞机戴在手腕上,灵感源自F-117隐性战斗机的腕表

将飞机戴在手腕上,灵感源自F-117隐性战斗机的腕表

   曾几何时,驾驶着自己的螺旋桨飞机翱翔蓝天,是欧洲上流社会最前卫和拉风的运动,直到内 燃机技术和航空制造技术大发展之后,驾驶飞机成了专业性非常强的工作,才让私人航空器热潮逐渐冷却,即使是这样,男人心中翱翔蓝天的梦想依然没有泯灭。模 拟飞行器、电子游戏、航空模型成了男孩的梦想寄托,Maximilian Büsser就是其中之一,直到成为全球最炙手可热的独立制表师,他依然在实践自己的梦想,将飞机戴在手腕上。著名的Horological MachinE系列光机芯设计就耗时三年,由300多个零件组装而成,几乎每个零件都与现有的机芯不通用,它用水平并置的双发条盒驱动两组垂直轮系,将动 力传送至筒状双夹舱内,以便指示时间及显示动力储存。单那一对蓝宝石表镜就要耗费180个小时进行打磨,更不要提坚硬的太空金属表壳材质了。作为该系列的 最后一个版本,这枚灵感源自F-117隐性战斗机的腕表仅仅生产8枚,作为梦想的实践者,Maximilian本人一定会留一枚,而他的小伙伴们也早就将 剩下的“战斗机”瓜分了。所以它对于大多数人来说,甚至比一架战斗机更难买到。

1
分享到:
相关阅读
2014-07-12在别的论坛看到的,也想来问问大家,开glk的戴什
2014-07-21不喜勿进(五系车友你们戴什么腕表,调查)
2013-10-10布加迪威航推郎朗限量版 灵感源自钢琴
2013-04-23思锐的设计灵感源自于中国的弓,让车黑都滚犊子去
2013-10-10布加迪发布威航郎朗特别版 灵感源自钢琴
精彩推荐
更多>>
天天看车热门
后来者居上 实拍体验东风悦达起亚傲跑
安全绝不含糊 广汽传祺系列车型冰雪体验
车辆养护哪里最易被忽略 底盘轮胎作用大
夜间发绿光:尼桑为纯电动汽车Leaf研发新喷漆
致梦想 243马力嘉年华ST改装案例分享
跑汽配城修理讲技巧 汽配专家支招消费者
这货是变形金刚吗,丰田打造赛道版Camry Sleeper
奇瑞新E3正式上市 售5.92万-6.49万元
奔驰S级敞篷版最新谍照 或于今年亮相
东风悦达起亚傲跑上市 售11.28-18.68万
热门车型图库
更多>>