当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >试驾评测>正文

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI

 作为大众首款在华上市的国产SUV上汽大众途观可以说是国内合资品牌紧凑型SUV中关注度最高的车型之一。自2010年上市起,便在销量上与同级对手翼虎RAV4昂科威等等车型拼的你死我活,并连续数年在全国汽车工业报告SUV热销车型中榜上有名。如今,在途观L火热上市之际,途观也“悄悄地”上市了其2016款改款车型,其中最受关注的当属其入门款280TSI丝绸之路版车型,搭载EA211系列1.4T涡轮增压发动机,并首次搭载6速湿式双离合器变速箱。那我们今天就来体验一下,究竟这款换装了全新动力总成的车型表现如何?

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI

  相信对于上汽大众途观,各位已经再熟悉不过了。本次测试的车型为厂商指导价22.58万的途观2016款280TSI自动两驱丝绸之路舒适版,为280TSI车型中的高配车型。相比低配风尚版车型多了全景天窗多功能方向盘定速巡航等舒适性配置。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI本次测试的车型为厂商指导价22.58万元的途观2016款280TSI自动两驱丝绸之路舒适版,为280TSI车型中的高配车型。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI外观方面,途观丝绸之路版车型与现款途观普通版车型基本保持一致,但新车新增了岩壁棕配色,也就是本次试驾车的车身颜色。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI前脸依旧保持稳重大气的“大众范儿”,双横幅格栅贯穿前脸,下方U型镀铬亮条与前灯呼应,营造出一种上扬的视觉感受。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI全系标配远近光一体的氙气大灯,但只可惜并没有配备日间行车灯,不免有些遗憾。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI17寸十辐铝合金轮圈造型简单但富有立体感,选用米其林Primacy LC博悦系列轮胎轮胎规格为235/55 R17。

  途观丝绸之路版的外观相比老款车型的变化并不明显,但如果你选装了两侧门板和翼子板处的SILK ROAD专属铭牌的话,相信你的车将会在车流中很有辨识性。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI新车两侧翼子板上的SILK ROAD丝绸之路专属铭牌为选装件,但我想肯花钱选装这一配置的车主应该是寥寥无几。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI车顶的行李架为全系标配,这对于平时喜欢三五好友结对出游的车友们,无疑是最大的福音。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI从车侧腰线到底边黑色防刮护板,除了一个SILK ROAD的专属铭牌外,一切都是那么熟悉。

  途观丝绸之路版车型依旧延续了老款车型的车身尺寸参数,长、宽、高分别为:4506*1809*1685mm,轴距为2684mm。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI车身尺寸方面,途观丝绸之路版车型依旧延续了老款车型的车身尺寸参数,长、宽、高分别为:4506*1809*1685mm,轴距为2684mm。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI途观丝绸之路版车型的尾部造型也并无明显改动,还是熟悉的味道。

如你所愿 爱卡测试途观丝绸之路280TSI经过熏黑处理的尾灯在深色车漆的映衬下并不明显,刹车及示宽灯为LED光源,属于比较主流的配置。

分享到:
精彩推荐
更多>>
试驾评测热门
30万买豪华品牌SUV,你更看好谁?
这些最保命的部件,你用对了吗?
“小坦克”再进化 解读全新沃尔沃XC60
丰田86 Tiger特别版官图发布 限量30台
一夜高潮过后,谁还记得3·15上过谁!
美国人爱买什么车?你猜到开头却猜不到结尾
4S店报价1千块 没花一分钱解决故障
造型呆萌 复刻50年代经典摩托车
和外资平台较高低 奇瑞M1X平台技术解析
雷克萨斯UX最快于年底量产 剑指宝马X1
热门车型图库
更多>>