当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >文化 >人车生活>正文

比亚迪-宋MAX

收获幸福 最大的快乐就是做自己喜欢的事

  一个幸福的家庭,不在于每天的说教,而在于从一次次旅行中学会品味生活。这也许就是徐波一家传递的家庭理念。

  12月24日,哈尔滨音乐长廊比往日多了些热闹,徐波和孩子坐在音乐长廊的石阶上,进行比亚迪宋MAX移动摄影室亲子照拍摄。休闲的装扮,甜蜜的笑容,再搭配上亲昵的动作,营造出了无比温馨的氛围。

宋MAX

“我希望明年买辆宋MAX”

  音乐长廊是一个富有欧式风情的建筑,印证着哈尔滨这座“音乐之城”的美名。当宋MAX停靠在音乐长廊一侧,其国际范儿与音乐长廊相交融。

  拍摄中,零下十几度的气温丝毫没有影响徐女士一家人的发挥。妈妈徐女士和9岁孩子李嘉鑫,相依在一起,摆着各式POSE。帅气的鑫鑫还不时和妈妈做起怪脸,场面十分温馨。

  徐女士说,第一眼看到宋MAX,就喜欢上了这款车。“我的大众朗逸开了6年了,感觉也该换了。七座车宋MAX挺适合我的家庭,不仅经济实用,而且龙脸造型很时尚。希望明年买辆宋MAX开一开。”

宋MAX

让孩子找到自己的兴趣

  虽然才上三年级,鑫鑫却拥有一身的才艺,像吉他、街舞、模特、击剑等,他都能玩得转。学习之余他还参加过哈尔滨娱乐频道的《笑工厂》《乐游哈尔滨》栏目,可以说是个“小明星”。

  徐女士说,之所以让孩子接触这些才艺,是希望孩子找到自己的真正兴趣,掌握一门特长有助于孩子的茁壮成长。

  如今,鑫鑫最大的爱好是吉他,对于音乐,他有着一种执着。初学吉他的时候,鑫鑫的手指经常会磨破,但因为喜欢,他还是忍痛坚持练习。鑫鑫说,只要做自己喜欢的事情,再苦也不怕。

宋MAX

旅行也是一场无形的教育

  徐女士一家人是自驾游爱好者。2017年暑假,徐女士一家来了一场说走就走的旅行——内蒙古大草原自驾游。

  旅途中除了欣赏一路的美丽风景,更重要的是能帮助孩子成长。徐女士深深地记得,当时,孩子突然问她:“妈妈,咱们的车为什么总是被其他车赶超上来,你还能再快一点吗?是不是越贵的车开的就越快呢?”

  徐女士便告诉儿子:“这不是在竞技场上比赛,开车的时候安全第一!至于说是不是越贵的车开的越快,并不是绝对的,再快的车行驶在道路上,都要按照规定驾驶!”

  “有时候会发现,一场快乐的旅行也是一场无形的教育。”徐女士说,在自驾游的过程中,总能感受到满满的幸福。

宋MAX

后记:每个家庭都有自己的愿望,徐波一家的愿望很简单:驾着宋MAX,每一年来一场自驾游。徐女士说,最好的教育不一定就是在课堂,课外也是一种教育,比如,在旅途中,孩子既能欣赏风景,开拓视野,也能在无形中品味出生活的味道。她希望,孩子快乐成长,成为一个有担当的人。


1
分享到:
比亚迪-宋MAX
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
文化-人车生活热门
试驾长安睿骋智享版 务实派的自我革新
居家至上 试驾吉利全新远景尊贵型
小男子汉有担当 好的家风“一个都不能少”
中国“质”造 测试帝豪GL 1.3T 6MT
品质感提升/配置丰富 试驾吉利新款远景
家庭和睦便是人生最大的幸福
行驶质感提升 抢先试驾吉利新款博瑞
品味西域文化 在乌鲁木齐邂逅异域风情
人都买得起的神车,毫无黑点让超跑也跪拜
20万豪华SUV,真能抗衡老大哥汉兰达和锐界
热门车型图库
更多>>