当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >文化 >人车生活>正文

比亚迪-宋MAX

小男子汉有担当 好的家风“一个都不能少”

  冬日的松花江面上结起了厚厚的冰层,化身一片银白色的大地,成为了天然的室外冰雪乐园。12月25日,比亚迪宋MAX移动摄影室驰骋在松花江面上,为褚聪颖三口之家拍摄个性亲子大片。三岁的孩子头戴青蛙帽,身着黄色羽绒服,在雪地上十分可爱亮眼。

宋MAX

车和人是江上的一道风景

  第一次在松花江面上拍摄亲子照,褚聪颖一家显得格外兴奋,尤其是孩子党党,见到厚厚的积雪,玩得不亦乐乎。

  在拍摄过程中,孩子镜头感十足,一直露着阳光般的微笑。望着宋MAX超大天幕摆POSE,趴在车窗上嘟着小嘴,捧着雪球扔向天空……任何动作都难不倒这个小家伙。妈妈褚聪颖笑着说:“今年秋天孩子第一次拍广告,积累下了一些摆动作的经验呢。”

  在湛蓝天空的映衬下,车和人成了松花江上一道独特的风景。“宋MAX外观确实太有个性了,而且,没想到宋MAX在冰面上行得这么稳。”爸爸泽楠幽默地说:“看来以后要买辆宋MAX出行拍照用了!”

宋MAX

“我不希望孩子虚度时光”

  党党的活泼机灵,离不开爸爸妈妈的悉心教育。褚女士说,以前总认为孩子就该快乐的玩耍,但看着孩子每天放学回家都是看电视、玩玩具,她渐渐觉得这是在虚度时光。

  “我开始让他上一些艺术课,在艾尼斯顿学模特、学街舞、学口才。刚开始,孩子是抗拒的,整节课都需要我在教室里陪着。坚持了一段时间,孩子突然懂事了,不需要我陪着去教室了,而且,慢慢变得很开朗,喜欢参加活动,和其他小朋友能‘打成一片’。”褚女士说,从孩子的目光中她看到了自信满满。

  褚女士感慨,现在的多数家庭,孩子没有兄弟姐妹的陪伴,所以是孤独的,需要用这种外界交友的方式来丰富孩子的成长过程。

宋MAX

武警爸爸让孩子有担当

  毫无疑问,有一个榜样爸妈,孩子会更懂事。党党的爸爸之前在哈尔滨武警总队工作,虽然现在已经退役,但军人的精神却成了家庭的一笔宝贵财富。

  “我很庆幸孩子从他爸爸那儿懂得了责任和担当。孩子的爸爸出差在外时,孩子总会处处关心我。比如,每次上街购物,儿子就会帮我拿东西,他会说‘妈妈我帮你拿吧’。要知道,这些活以前都是他爸爸干的。”褚女士说,看着孩子变得懂事起来,她很欣慰。

  生活中的秦先生还是个热心肠,党党耳濡目染,在幼儿园也会主动帮助其他小朋友。褚女士回忆,有一次,一个小朋友衣服掉在地上,党党二话不说,蹲下来捡起衣服就给送了过去了。

  褚女士说:“父母是孩子最好的老师,我和孩子的爸爸会努力做到最好。”

宋MAX

  后记:在哈尔滨亲子大片的拍摄中,褚聪颖一家是速度最快的一组,毋庸置疑,这得益于党党的热情配合,父母的耐心引导。褚女士说,她的家庭理念很简单,就是“一个都不能少”,无论去哪儿都是一家三口,不会丢下任何一个人,这一点和宋MAX的理念“在一起 更完美”不谋而合。能够在松花江上记录下一段美妙的亲子时光,褚女士表示很荣幸,临别时,对于宋MAX她给了一个很高的评价:七座空间大,拍照颜值高!


1
分享到:
比亚迪-宋MAX
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
文化-人车生活热门
比亚迪宋MAX邂逅冰雪王国 品味浪漫欧式风情
品质提升/配置增加 试驾长安新CS35
适合城市代步 试驾长安CS75 1.5T+6AT
智能科技护航 试驾长安新CS35
十万元都用不了 黄金排量自主小型SUV推荐
如果它的内饰不“宜家”,我想它会大卖
与冬日里的哈尔滨 来一场最美的邂逅
试驾6AT长安CS75尚酷版 师夷长技以自强
品味西域文化 在乌鲁木齐邂逅异域风情
一切为了销量 试驾长安CS75尚酷版
热门车型图库
更多>>