当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >文化 >人车生活>正文

比亚迪-宋MAX

与冬日里的哈尔滨 来一场最美的邂逅

  没有来过哈尔滨,邂逅不到冬天的美。冬日的哈尔滨,是座名副其实的冰城,街道上形态各异的冰雕激发着人们对冰雪世界的无限向往。

  从新疆穿越大半个中国,12月24日至30日,比亚迪宋MAX移动摄影室来到了行摄活动的第二站——哈尔滨。这里耸立着各式俄罗斯风格建筑,素有“东方莫斯科”的别称;这里有着巴黎的浪漫,被誉为“东方小巴黎”;这里有着无限的雪国风光,散发着浓郁的欧式风情。

宋MAX

松花江是冰城的靓丽风景线

  没有松花江,也许就没有哈尔滨。这条横穿哈尔滨市的壮美河流,见证了这座大都市的一切荣光。

  冬日的松花江是静默的,江面上早已结了半米多厚的冰。12月24日,宋MAX驶入松花江面上,体验到了在冰上自由驰骋的趣味,而这得益于宋MAX全系标配博世ESP车辆稳态控制系统,让行驶更安全自如。

  当宋MAX与松花江相遇,银装素裹的大地瞬间多了些活力和色彩,远远望去,蓝色的车身十分时尚耀眼。当夕阳西下,松花江面染上了一片绯红,此时,车和松花江便形成一道独特的风景线。

宋MAX

欧式建筑诉说着异域风情

  下午四点半哈尔滨已经华灯初上,当宋MAX穿过一座座大桥,进入道里区,透过65英寸超大全景天幕,繁华的都市景色便尽收眼底。

  在这里,可以看到被称为“建筑艺术博物馆”的中央大街,庄严雄伟的圣索菲亚教堂。在这里,精致的欧式风格建筑鳞次栉比,不用刻意寻找,就能领略到浓浓的欧式风情。踩着一块块凝聚着历史气息的小方石,欣赏着一幢幢西洋建筑,别有一番趣味。

  在热闹的街市,宋MAX也展现了自己的国际范儿,凭借全新的“Dragon Face”设计语言,以及七座大空间,引来许多年轻人围观打望。

宋MAX

音乐已成为哈尔滨的新名片

  作为一座中西合璧的大都市,哈尔冰的国际化更体现在音乐层面。2010年,哈尔滨获得了联合国授予的“音乐之城”荣誉称号,成为亚洲唯一获此殊荣的城市。

  为了记录这座“音乐之城”的独特魅力,宋MAX来到了松花江边的哈尔滨音乐走廊。这是一座西洋巴洛克风格建筑,拥有黄色的廊墙,绿色的穹顶,造型精致,气势宏伟。它用无声的语言诉说着哈尔滨百年的交响乐历史。无数游客慕名而来,甚至在大冬天能看到一些新人在此拍摄婚纱纪念照。

  如今,音乐早已成为了人们生活的一部分,宋MAX搭载12.8英寸智能互联大屏,集人机交互、导航、听音乐、看视频等百万应用与一身,为粉丝打造了一片音乐天地,让你随心而听。

宋MAX

哈尔滨人都有副热心肠

  每当宋MAX移动摄影室走过一个风景点,粉丝围观早已是家常便饭。他们说着一口麻溜的东北话,格外风趣幽默。或许是由于有着深厚的音乐底蕴,哈尔滨人在语言上才如此有特点。

  冬天的哈尔滨虽然天气寒冷,但人却很豪爽、热情。在太阳岛拍摄过程中,工作组将宋MAX停在一个马路边取景拍摄,一位热心的哈尔滨人以为工作组的车子坏了,特地跑过来询问情况。在旅店,老板听说工作组要自驾去雪乡,特意给我们提供路线,并叮嘱我们要穿厚一些,免得冻伤,很是热心。

  哈尔滨人的热心肠,这一点也很切合宋MAX的理念,为车主提供最好的服务,为七口之家出行提供更多的新选择。

宋MAX

  来了哈尔滨,才能够真正领略冰雪世界的美,才能感受东北人的热情豪爽,才能体会音乐之城的文化底蕴,才能邂逅浓郁的欧式情调。这座中西合璧、格调鲜明的国际化大都市,散发着独特的城市魅力。作为行摄活动的主角,宋MAX的“龙脸”造型,无疑也是中西文化的结晶,这是国际化的潮流,当然更是为了给广大消费者提供最好的产品。


1
分享到:
比亚迪-宋MAX
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
文化-人车生活热门
大气天成 试驾哈弗H6 Coupe红标版
如果它的内饰不“宜家”,我想它会大卖
实力再提升 试驾哈弗H6 Coupe红标版
适合城市代步 试驾长安CS75 1.5T+6AT
试驾6AT长安CS75尚酷版 师夷长技以自强
一切为了销量 试驾长安CS75尚酷版
血统纯正身份高贵,落魄皇族已王者归来
消费者认可的是什么?测试哈弗H6 Coupe
热门车型图库
更多>>