当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >文化 >人车生活>正文

比亚迪-宋MAX

比亚迪宋MAX邂逅冰雪王国 品味浪漫欧式风情

  哈尔滨,一座被誉为“东方莫斯科”的美丽城市,这里拥有“千里冰封、万里雪飘”的北国风光,精致的欧式风格建筑鳞次栉比。这座中西合璧的大都会,总是带给人们无限的异国遐想。

  12月24日至29日,宋MAX移动摄影室来到了行摄活动的第二站——哈尔滨,在音乐长廊、太阳岛、松花江、大剧院、阳明滩大桥、中国雪乡、音乐厅和芦苇荡,为七组亲子家庭分别量身定制拍摄,记录最美亲子时光,见证冰城欧式风情。

宋MAX

  在镜头下,哈尔滨的个性与特色被一一定格。音乐长廊,气势恢弘,极富欧式巴洛克建筑风格;太阳岛,银装素裹,分外妖娆;松花江,雪漫冰封,宛如一片银色大地;大剧院,洁白的外观让人仿佛置身冰雪大世界;阳明滩大桥,恰似一条长龙,散发浓浓欧式风情;音乐厅,采用“浮游冰晶”设计,与哈尔滨的冰雕艺术相呼应……

宋MAX

  当大美七座车宋MAX融入每个风景,一种立体美感完美呈现。宋MAX全新的”Dragon Face”设计语言,65英寸超大全景天幕,为亲子大片注入了时尚和科技感。亲子家庭们全副武装,身着华丽的服饰,摆着各种甜蜜的姿势,让亲子大片更显青春与活力。

宋MAX

  褚聪颖一家是第一次乘坐宋MAX,在冰封的松花江面上拍亲子照。三岁的孩子——党党戴着一顶绿色的青蛙卡通帽,显得格外俏皮可爱,让亲子画面多了几分童趣。

“  以前往往是在夏天来松花江边游玩,没想到冬日的松花江也如此美丽!”褚女士感慨,能参加此次的活动非常荣幸,通过活动,不仅收获了一段幸福的亲子时光,而且重新领略了“冰城”的独特魅力。

宋MAX

  品味浪漫欧式风情,定格最美亲子时光。六天的哈尔滨站行摄活动已经圆满结束,下一站,宋MAX移动摄影室将来到山水风光古城——丽江,以蓝天白云、魅力古镇为背景,为当地七组家庭记录下最美的亲子时光。


1
分享到:
比亚迪-宋MAX
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
文化-人车生活热门
血统纯正身份高贵,落魄皇族已王者归来
与冬日里的哈尔滨 来一场最美的邂逅
一切为了销量 试驾长安CS75尚酷版
大气天成 试驾哈弗H6 Coupe红标版
试驾6AT长安CS75尚酷版 师夷长技以自强
如果它的内饰不“宜家”,我想它会大卖
实力再提升 试驾哈弗H6 Coupe红标版
消费者认可的是什么?测试哈弗H6 Coupe
适合城市代步 试驾长安CS75 1.5T+6AT
热门车型图库
更多>>