当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

一汽丰田-丰田C-HR

“小潮男”C-HR能否引领新潮流

丰田C-HR

 现在许多年轻的小伙伴们愿意牺牲自己的钱包去穿潮牌服装、潮鞋,是因为他们喜欢外观帅气独特、品质优秀的新生事物,喜欢成为人群中的焦点。如果你是这样的潮流先锋,这里有台“潮”车你不妨看看:

作为丰田TNGA平台的首台全球战略SUV车型,C-HR从诞生就注定备受瞩目。C-HR2016年底在日本上市,仅2017年这一年就在日本获得了近12万台的销量成绩,位居日本总排名第四,SUV榜第一。今年广汽丰田将C-HR正式引入国内,随着在北京车展上的亮相,潮酷的外观、先进的技术,立即使他成为了国内小型SUV市场中的焦点。

丰田C-HR

外观:更年轻、更凶猛!

C-HR的全称为Compact High Rider,我理解其含义为高底盘的“小钢炮”。的确从它的外观上,除了加高的底盘,我确实看不到任何SUV的影子,倒是有些像是一台紧凑型性能车。运动化的外观是现在汽车设计的潮流,而C-HR可以说是当之无愧的潮流先锋。顺便一提,C-HR量产车基本照搬了概念车的设计,这是十分难能可贵的。

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

内饰:新时代的丰田

C-HR的内饰打破了丰田一向偏保守的设计风格,采用了动感流畅的线条,以及环抱式的中控台布局,看起来焕然一新。这方面与新凯美瑞类似,看来新时代的丰田注定要打破古板朴素的内饰格局,年轻运动的内饰将是新的方向。

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

丰田C-HR

另外讲一下这台车丰富的安全性配置,确实超越了多数同级竞品。在普配的前侧气囊与侧安全气帘之余、C-HR全系标配了同级别甚至更高级别都少见的驾驶席膝部气囊与后侧气囊。高配车型具备了PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、ACC自适应巡航和AHB自动调节远光灯系统。在道路试驾中,LDA车道偏离警示的灵敏度与反馈速度都很优秀,可见丰田TNGA平台对于安全性的进一步重视。


分享到:
一汽丰田-丰田C-HR
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
2019款标致408即将上市 它会有哪些变化
颜值不能当饭吃 最美轿跑让人透心凉
换全新动力总成 8万级鱼腩SUV能否翻身
1.9吨重的国产超跑 画面太美不敢看
换全新发动机 这款不愠不火的SUV能否触底反弹
抢先实拍凯迪拉克XT4 有2种外观的双面刺客
42万起的进口车 适合长途自驾的大空间SUV
抢先测试广汽丰田C-HR 靠脸吃饭也靠才华动人
我书读得少你不要骗我 这到底是个啥玩意儿?
55.8万起 半年卖出33000辆的全新改款豪华SUV
热门车型图库
更多>>