当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

吉普-吉普牧马人

我很开心 试驾全新Jeep牧马人Rubicon

   我很开心,因为垂涎已久的牧马人终于试驾了。我接触过三代车型,每一代的变化都相当明显,每次也都能让我很开心。在很多人心里牧马人都是个暗恋的对象,这部分人不分男女,为什么只能暗恋不能娶到手?那时候的它厅堂和厨房不能兼得。

吉普牧马人

  您还可以观看我们的原创视频来快速了解全新牧马人Rubicon,视频和文章同样精彩,走过路过千万不要错过。

● 车系历史

  虽然第一代牧马人诞生于1986年,但是它的历史可以追溯到上个世纪40年代。二战期间,威利斯MB声名大振,但是战争结束后,这款车必须要向民用车进行转型,1944年5月,威利斯推出了CJ-1吉普车,之后也推出了CJ-2吉普车,这两部车都被称之为Agrijeep(农用吉普车),但是能真正称之为量产民用的吉普车则是1945年推出的CJ-2A。随后几十年间,CJ系列车型不断演变,包括CJ-3B、CJ-5、CJ-7、CJ-8等,而第一代牧马人则是CJ-7的继任者。

吉普牧马人

吉普牧马人

吉普牧马人

吉普牧马人

  在前两代车型上,牧马人都只提供了双门版车型,在外观造型上,宽大的前保险杠、梯形轮眉、可拆卸车门、可放倒的前挡风玻璃、外露铰链……这些经典的素我们都能从威利斯MB、CJ-7等车型上找到,牧马人也将这些经典延续下来了。

吉普牧马人

  牧马人JK于2006年9月份在美国上市,同时牧马人也在这代车型上首次推出了四门版车型,毫无疑问,这样能满足更多人群的需求。2008年3月12日,牧马人正式登陆中国市场,到今天已经在市场上征战了整整10年,有越来越多的消费者认同并选择了这款JEEP品牌中最个性、越野能力最强的车型,而今天,我们迎来了全新一代牧马人,那么,让我们把目光聚焦到这款代号为JL的全新牧马人身上。

● 全新牧马人Rubicon 外观介绍

吉普牧马人

吉普牧马人

吉普牧马人

吉普牧马人

吉普牧马人

  全新牧马人的车头造型可以说是在粗犷与精致间取得了一个平衡,既迎合了消费者口味的变化,又没有放弃自己传承依旧的那些特色,不可谓不用心。对于Rubicon来说,黑色的轮眉更具野性。


分享到:
吉普-吉普牧马人
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.8T 200马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:42.95-53.95
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
东风悦达起亚奕跑 与劲客竞争的小型SUV
定价闻之便秘 这辆豪华SUV 彻底凉凉了
来自意大利的骑士?又想来套路年轻人
50万的国产电动车 实测续航只有200KM?!
低于30万的豪华电动车 能让我们放弃BBA吗
有意思的新成员 海外试驾沃尔沃XC40
最高享受9.1万补贴 这款纯电动车有点嗨
一个小区一口气买327个车位,有钱就是不让你停
聊胜于无的2019款 一次毫无新意的尬改
热门车型图库
更多>>