当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

北京现代-ENCINO

SUV圈的个性“小钢炮” 抢先体验北京现代ENCINO

ENCINO

   这是一个刷脸的时代,汽车亦如此。已在海外上市的现代汽车KONA即将国产上市刷新小型SUV的颜值,新车取名为“北京现代ENCINO”。新车上市前夕,编辑第一时间对它进行了详细的实拍和试驾体验,在欧洲侧重于驾驶乐趣的这款SUV“小钢炮”,国产后的动力表现如何,往下看你就知道了。

ENCINO

据了解,现代KONA是现代汽车的一款全球性车型。官方声称,该车在底盘调校、转向助力、配置搭载等方面会根据不同地区而做出相应调整,从而适应当地消费者需求。

ENCINO是北京现代首款高性能车,定位为高性能时尚酷跑SUV。新车全系标配1.6T发动机+7DCT干式双离合变速器,最大输出功率130千瓦,官方介绍其百公里加速时间可在8秒内完成。

先从外观了解北京现代ENCINO的个性之处

ENCINO

对比北京现代ENCINO和同级别车型的车身尺寸可发现,ENCINO为了让其运动性能得到凸显,车身宽度做到同级最大,且将车身高度降至较低水平。如果将其避震改装再降低些,形成低趴姿势,其形象会更撩人。

ENCINO和本家兄弟ix25对比来看,ix25还要大一圈,但是ix25侧重的是家用而非追求性能,因此车身尺寸没ENCINO那么紧致。

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

外观小结:据了解,北京现代ENCINO高配车型采用的是双色外观,而中低配版本则采用的是同色外观。编辑实拍的仅为高配而非顶配版本,新车通过分离式大灯设计,亮黑轮圈,双色车顶以及外后视镜营造出时尚个性的风格。而在我看来,紧致的车身比例以及扁平的轮胎配置是最能凸显ENCINO运动性能的一面。


分享到:
北京现代-ENCINO
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
换壳拉皮后的长城H6,你买单吗?
最核心功能被阉割 这款灯厂新车还剩下什么
进口车关税降低 可以白菜价买豪车了吗
不破不立 试北京现代ENCINO 1.6T 7DCT
磨掉车牌上的小圆点可以躲避电子眼!?
最强电动SUV即将上市,你会掏腰包吗
最欠揍的开车10行为,老师都要抽你
再不抢戏就没戏了这款韩系SUV能否再火一把
试驾荣威RX3 系统够智能 1.3T动力感人
CR-V萎了雅阁惨了 3月国内车市是本田的寒冬
热门车型图库
更多>>