当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

北京现代-ENCINO

抢先试驾北京现代ENCINO 久违的个性

ENCINO

   论设计,韩系车以前可以说是总会让人眼前一亮,从现代的第八代索纳塔“流体雕塑”设计语言,到起亚的“虎啸式”前脸,都让人觉得帅气,惊艳,但是最近一段时间,韩系车好像消失了一样,渐渐淡出消费者的视线,声量越来越小,这时候怎么办,韩系车需要一手好牌,从颜值上挽回自己。

  前段时间推出的起亚斯汀格就开了一个好头儿,刚一推出,就广受好评,而现代这次带来的ENCINO,则在SUV上发力,经过此次试驾,总结了以下几个特点:

1、外观极具个性,分体式大灯设计

2、1.6T发动机,中途加速能力强

3、欧系底盘调教,硬朗,路感清晰

4、转向精准,指向性明确

ENCINO

  ENCINO是洛杉矶的一个区,音译过来是“恩西诺”,ENCINO的车身尺寸不大,长度4195mm,高度1575mm,从尺寸上就能看出这次它想要主打个性与运动,整车看起来也相当年轻,有攻击性,那么今天我们就体验一下ENCINO开起来怎么样。

动态表现

  动态表现是ENCINO比较抢眼的一点,整体行驶品质感让我对这台小车有了新的认识,底盘很整,有一些欧洲车的感觉,中途加速能力也比较强,是一台注重驾驶者的精致小车。

ENCINO

  现代的这款Gamma 1.6升T-DGI四缸汽油涡轮引擎,采单涡轮、双涡流设计,并搭配中冷器、燃油直喷系统、以及Dual CVVT双可变汽门正时系统。这个引擎当年耗费了4年4个月的时间,可以说现代为这个引擎耗费不少心血。

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

  经过实际体验,变速箱在高速工况下保持的不错,在60公里的时速下挡位保持在5挡,转速保持在1500转左右,在80公里的时速下,变速箱挂入7挡,转速在1400转左右,将车速提升至100公里的时候,挡位7挡,转速为1750转左右,高速转速控制的不错。

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO


分享到:
北京现代-ENCINO
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
磨掉车牌上的小圆点可以躲避电子眼!?
CR-V萎了雅阁惨了 3月国内车市是本田的寒冬
换壳拉皮后的长城H6,你买单吗?
最欠揍的开车10行为,老师都要抽你
适合日常驾驶 测试荣威RX3 1.6L自动挡
告诉一个秘密,叫同样的“鸡”花不一样的钱
12.99万-15.99万 现代这是在作大死?
最强电动SUV即将上市,你会掏腰包吗
不破不立 试北京现代ENCINO 1.6T 7DCT
再不抢戏就没戏了这款韩系SUV能否再火一把
热门车型图库
更多>>