当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

北京现代-ENCINO

不破不立 试北京现代ENCINO 1.6T 7DCT

  2018年的春天,北京现代将全新小型SUV ENCINO(海外版称KONA)引入国内,试图进一步加速现代品牌的销量回暖。不得不说,这款车的外形有点挑战普通人的审美,显示出一种不破不立的决心。不过车好不好外在是一方面,开起来的感受又是另一方面,那么在上市前我们先来看看它到底有几分实力。

ENCINO

  全球范围内SUV车型早已红的发紫,然而国内的合资小型SUV掰着指头算也就那么几款老车型——本田XR-V缤智昂科拉翼搏、创酷等等,稍微新鲜点的面孔无非是劲客自由侠。所以别看ENCINO来得晚,倒也算是个好时机,抢在丰田C-HR/奕泽、大众T-Roc之前给年轻消费者来点不一样的。

ENCINO

 ● 个性外观挑战审美

  正如我在文章开篇说的,想第一眼接受ENCINO这款车,不是件容易的事儿。你得一遍遍端详它,才会在心里感慨,诶不错,有点意思。这多亏了Jeep自由光身先士卒将分体式大灯组普及至全球各主要市场,也多亏了宝骏510进一步将这种设计落实到寻常百姓家。不知道各位朋友对这台车的感想如何?

ENCINO

  与新一代IX35的待遇一样,官方为ENCINO安排的主打色都比较跳脱,明显就是冲着年轻消费者“下菜碟儿”。

ENCINO

ENCINO

ENCINO

  车头部分的设计虽然称不上惊艳,但是也有足够的亮点供人发现,分体式车灯除了转向灯和转向辅助照明灯之外都采用了LED光源,配置水平不低,而且使用分体式设计的车型还真不多,至少能占一个小众的特点,符合年轻人的口味。

ENCINO

ENCINO 与竞品车型车身尺寸对比
车型 长度(mm) 宽度(mm) 高度(mm) 轴距(mm)
现代ENCINO 4195 1800 1575 2600
本田缤智 4294 1772 1605 2610
Jeep自由侠 4245 1805 1695 2570

ENCINO

ENCINO

ENCINO

ENCINO

  总体而言,ENCINO算是小型SUV级别中最有个性的车之一,除了它之外C-HR也算一个,小巧的车身尺寸配合足够个性的外观,这种组合方式无疑是将橄榄枝抛向了年轻男女们。


分享到:
北京现代-ENCINO
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
最强电动SUV即将上市,你会掏腰包吗
告诉一个秘密,叫同样的“鸡”花不一样的钱
搅局者还是搅屎棍?大众为何推出这款家轿
最欠揍的开车10行为,老师都要抽你
12.99万-15.99万 现代这是在作大死?
磨掉车牌上的小圆点可以躲避电子眼!?
适合日常驾驶 测试荣威RX3 1.6L自动挡
试驾荣威RX3 系统够智能 1.3T动力感人
进口车关税降低 可以白菜价买豪车了吗
村姑秒变性感辣妹 换代大众CC如何撩人
热门车型图库
更多>>