当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

陆风-陆风逍遥

驾控品质悄然提升 陆风逍遥试驾体验

  我们可以发现,近两年来,部分中国汽车品牌正在经历自我突破的过程,越来越多出色的原创设计开始展露。在2018新年伊始,我们来到了珠海,与陆风逍遥进行了一次全新的邂逅。

陆风逍遥

  陆风逍遥是陆风品牌在2017年广州车展上隆重推出的紧凑型SUV车型,并且于2018年1月4日进行了上市。7.99-13.19万的售价加上俊朗的外形使得逍遥在市场上拥有很强的竞争力,而此次的体验活动,我们也会对其进行全方位的检验。

一、陆风逍遥外观

  此次体验的车型为陆风逍遥2018款1.5GTDI CVT全景钻石版,为逍遥全系的最高配置车型。独特的造型风格是陆风逍遥在外观上给人的最大印象。

陆风逍遥

  陆风逍遥的整车造型极具个性,轿跑风格的造型让逍遥看上去更像是一台跨界车型。值得肯定的是,在这台陆风最新款的SUV身上,原创度还是比较高的。

陆风逍遥

  “贯穿”是陆风逍遥前脸造型设计的灵魂所在,贯穿式的中网很好地延伸了视觉宽度。中网上的镀铬亮条则使得前脸更为潇洒、俊俏。

陆风逍遥

中网格栅的造型灵感来源于博古架,在陆风的车标下方则配备有前置全景摄像头

陆风逍遥

这台试驾车型配备了全LED的大灯配置,远近光一体的LED大灯如鹰眼般炯炯有神

陆风逍遥

  前保险杠格栅同样采用了贯穿式的设计,很好地做了上下呼应,在格栅两侧拥有“一“字形的日行灯,而雾灯在陆风逍遥上并未配置。

  虽然定位于紧凑型SUV车型,但是追求运动化、年轻化的造型,使得陆风逍遥在车身尺寸上并没有太过出挑的地方。陆风逍遥的长宽高尺寸分别为4439/1835/1580mm,很明显可以看出设计师在车身尺寸上所做的妥协。

陆风逍遥

车身侧面的线条灵感来源于偃月刀

陆风逍遥

试驾车型配备了全景影像系统,侧方的摄像头被安置在外后视镜下方

陆风逍遥

在陆风逍遥1.5GTDI的全系车型上,均配备了无钥匙进入系统

陆风逍遥

  或许陆风逍遥的尾部依稀还有其它车型的影子,但细节上的刻画,还是能找到其特有的风格。

陆风逍遥

  陆风逍遥尾灯的造型颇为别致,点亮后也拥有一定的辨识度。而流水式转向灯是其的最大亮点。

陆风逍遥

  陆风逍遥拥有很漂亮的排气口装饰,只不过遗憾的是,真正的排气口被隐藏在了车尾下方。

陆风逍遥

  试驾车型配备了采用五辐设计的双色轮圈,搭配玛吉斯品牌的轮胎,轮胎规格为235/50 R18,刹车卡钳采用了更具动感的红色。


分享到:
陆风-陆风逍遥
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
试驾宝骏530 从六个方面感受宝骏的自我优化
Dream Time 试驾第二代长安家骄逸动DT
传奇的第九块拼图 试驾哈弗全新车型H4
抢先试驾全新哈弗H4 杀入紧凑型市场
试驾宝骏530 1.5T手动挡 油耗低于双离合
试驾陆风逍遥1.5GTDI 凭什么在赛道“逍遥”
乘胜追击 试驾宝骏530 1.5T旗舰型
抢先试驾陆风逍遥 动力充沛/底盘出众
又将是爆款?试驾哈弗H4红标/蓝标1.5T
4AT其实用着没毛病 试驾全新长安逸动DT
热门车型图库
更多>>