当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长安-逸动DT

Dream Time 试驾第二代长安家骄逸动DT

  因为前面已经介绍过第二代逸动,相信有很多人会对逸动DT命名的背后感兴趣。首先,逸动DT定位低于第二代逸动,车身尺寸也相对小。据知,第二代逸动预售价为8-11万,而逸动DT是6-8.8万元,后者瞄准首次购车的人,DT是“Dream Time”的缩写,寓意圆梦。

逸动DT

  逸动DT尺寸、价格和定位都低于第二代逸动,身份类似于长安福特当年在已有福克斯三厢版的背景下加入的福睿斯,属于入门级紧凑车。

逸动DT

  虽然是入门级紧凑车,但逸动DT气质不错,不愧为外形与睿骋CC同宗同源的车型。逸动DT瞄准首次购车的人,预售价为6-8.8万元。

逸动DT

  逸动DT车身长宽高分别是4575/1750/1500mm,轴距2610mm。主要竞争对手有奇瑞艾瑞泽5、一汽骏派A50等。

逸动DT

  睿骋CC、第二代逸动和逸动DT都采用蝶翼式格栅,它们轮廓高度相似,远看不分雌雄。但细看之下,睿骋CC格栅横条数量最多,而逸动DT最少,定位越高横条数量越多。

逸动DT

  逸动DT有个别版本配LED大灯,这无疑是让人惊喜,也让人惊奇的,毕竟它只是一辆入门级紧凑车。

逸动DT

  睿骋CC、第二代逸动和逸动DT的侧身有不同的设计,但动感气质是相似的,长安汽车新家族脸谱因为它们而变得鲜明。

逸动DT

后视镜有电动折叠/加热功能,非常便利的配置,但它们可能非全系标配

逸动DT

  试驾车配备无钥匙进入和一键启动功能,与电动后视镜一样是主攻用车便利性的系统,不同的是,逸动DT可能有多个版本配备上述功能。

逸动DT

  逸动DT应用高强度钢材面积为48%,占比没有第二代逸动大,但对人员安全保护,对驾乘质感已经是一个好的前提条件。

逸动DT

  试驾车配备倒车可视系统泊车辅助系统,它们的实用性非常高,应该能成为人们购车时的重要考量因素。

逸动DT

  尾灯有部分光源采用LED材料,这种材料的寿命、能耗和反应速度都比传统卤素灯好,而且LED尾灯造型百变。

逸动DT

  试驾车轮胎尺寸为195/55 R16,有胎压监测功能,它的意义不亚于车身电子稳定系统,关键时候有大用途。


分享到:
长安-逸动DT
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
4AT其实用着没毛病 试驾全新长安逸动DT
小偷偷车标,奔驰车主花3800睡小偷女友
又将是爆款?试驾哈弗H4红标/蓝标1.5T
你以为是SUV?错了!这是吉利的下一个风口
传奇的第九块拼图 试驾哈弗全新车型H4
人肉占车位、教科书式扣分 国人的素质真的没救了?
奔驰定速巡航失控事件,就是在豁鬼!
奥迪排气管惊现女人长发 真相意想不到
十代雅阁即将上市 它的1.5T发动机会冒机油吗
抢先试驾全新哈弗H4 杀入紧凑型市场
热门车型图库
更多>>