当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

英菲尼迪-英菲尼迪Q50

驰骋青藏高原 英菲尼迪Q50 2.0T豪华版

  Q50堪称近年来英菲尼迪在中国投放的明星车款,除了亮丽的外型,大排量、混动都出现在产品阵容中,日前更发布了2.0T入门级车款,不过当大家都把目光焦点放在2.0T级别中顶配的“豪华运动版”时,我们却试驾了厂商指导价为36.98万的“豪华版”,到底它与豪华运动版的差别在哪?值得购买吗?以下就是我们在青海湖的试驾心得。

英菲尼迪Q50

  算是入门车型的Q50 2.0T共有三种级别配置,分别为之前我们试驾的“豪华运动版”(厂商指导价39.78万),本次试驾的“豪华版”(厂商指导价36.98万),以及配置最低的“舒适版”(厂商指导价32.58万)。虽然这次试驾的豪华版缺少了豪华运动版最大的亮点“DAS线控转向技术”(此技术于2.0T车型中,只有豪华运动版才有),但我们还是未能免俗的先介绍这几项高科技应用。

  对于英菲尼迪而言,Q50算是一项史无前例的车系,因为它搭载了一台来自戴姆勒的四缸涡轮发动机(虽然G20也曾搭载过四缸发动机,但是为自吸款式)。除此之外,Q50本身就是一辆充满话题性的产品,量产车首创DAS电控主动转向系统是大家最感兴趣的,就让我们先来看看这辆车的亮点吧!

英菲尼迪Q50

  DAS系统是Q50车系中最吸睛的技术之一,Q50的转向结构颠覆了以往方向盘与转向系统为机械方式连接,而是收集方向盘的转动角度,转化为电子信号,让转向马达带动前轮转向。究竟这套系统有什么好处呢?姑且不论它能为操控性带来什么样助益,第一个显而易见的效果,就是大幅减少不良路面带给驾驶者的干扰,以及传达到方向盘上令驾驶者不适的震动感。当然,工程师也替此车配置了备用系统,因此安全性极高。

英菲尼迪Q50

英菲尼迪Q50

英菲尼迪Q50

英菲尼迪Q50

英菲尼迪Q50

英菲尼迪Q50

英菲尼迪Q50


分享到:
英菲尼迪-英菲尼迪Q50
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 211马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:32.58-54.98
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
吉利收购奔驰?李书福的套路你看懂了吗
试驾讴歌新MDX 这回玩个不一样的混动
车震会伤悬挂吗?请严肃一点!
抢先品鉴广汽讴歌TLX-L 2.4L+8DCT
不知道这些谣言的真相,都没脸开车出去见人
多一些份量 试驾2016款Acura RDX 3.0L
海外试驾Q50 Eau Rouge 房车外表跑车芯
帅气“长”存 试驾广汽讴歌TLX-L 2.4L
图解新款讴歌MDX 期待一个好价格
这是为什么?中国倒车入库美国车头朝内
热门车型图库
更多>>