当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

雷克萨斯-雷克萨斯GS

审时度势 试驾雷克萨斯新款GS200t

  四年前,我通过一场试驾会结识了这代雷克萨斯GS车型。一辆停在角落的GS引起了我的注意,它有着夸张的空力套件和紧凑动感的车身线条。我跃跃欲试的坐进驾驶室,驾驶它驶过每一个弯道和直道,极具乐趣的车身反馈和轰鸣的声浪让我大呼过瘾。事后我知道,它的名字叫GS350 F SPORT。直至今天,我依然认为它是世界上最完美的Sedan车型。四年后,我又一次在试驾会中与GS相会。它改款了,空力套件变得更加夸张,样子也更漂亮,甚至还请来了时尚设计大咖山本耀司来做代言。只是,我却再也不能在某个角落里找到那个我曾经最爱的GS350 F SPORT了。

雷克萨斯GS

  这听起来像是一个悲剧的开头,但对于主角所在的国度来说却是一件好事。我们不再需要大排量自然吸气发动机,当宝马7系也开始使用2.0T发动机后我才大彻大悟,原来新的时代已经到来。不过对于我们钟爱的加长轴距来说,GS这款车的确不太受用,我也实在无法想象一辆“GS L”出现在我面前时我会作何表情。但像之前推出的RX车型一样使用2.0T发动机就对路子了,当然,它也更便宜了。

雷克萨斯GS

  我常拿性感形容一些能够令人感到激动的汽车设计,新GS的确配得上性感二字,但如果给这个拟人词加上一个特定对象的话,我希望新GS性感得像老虎。正如设计大师山本耀司所说,新GS这只性感的老虎既懂得妖娆,又善于炫耀肌肉。大型豪华Sedan车型固有的厚重感和张扬的设计混合一体时所迸发的冲击力是让人无法抗拒的。

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS

雷克萨斯GS


分享到:
雷克萨斯-雷克萨斯GS
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 245马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:45.90-79.90
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
匠心之作 试驾雷克萨斯ES300h
不给其它MPV留活路?商务型男变身居家暖男
享受孤独 雷克萨斯GS 200t性能测试
评测雷克萨斯ES200 门槛更低 颜值更高
测新款GS450h 6缸动力/4缸油耗/便宜19万
引入2.0L 门槛29.8万元 试驾新雷克萨斯ES
还考什么停车取卡 马云爸爸的黑科技亮瞎你的眼
为什么隔壁老王的轿车被油罐车压了还没事
热门车型图库
更多>>