当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

吉利汽车-远景

居家至上 试驾吉利全新远景尊贵型

  紧凑级车型在国内的热度说低不低,说高不高,其中中国品牌的紧凑级车型更是“叫好不叫座”,即使有着价格上的优势,但在面对合资品牌的巨大冲击下依然难以走出困境。而身为中国品牌其中之一的支柱——吉利汽车却没有被这一波波的攻势所击退,反而在年末的关键时间推出吉利全新远景这一历经六代改变的车型。新车在外观、内饰以及配置方面的改变令人对国产A级车有着重新的认识。不仅如此,在取消了1.3T车型后,吉利全新远景的动力输出也更为平顺,乘坐起来非常舒服,真的是一辆十分有“中国味道”的家用车。接下来就请大家跟随笔者,一起来看一看这辆“居家至上”的吉利全新远景吧。

远景

  吉利全新远景不仅在外观方面有所突破,内饰的设计也十分到位,并且配置也得到了全面升级。另外新车也将上一代远景中的1.3T车型取缔,全系车型都搭载1.5L发动机,为的就是能在驾驶时获得更好的舒适性。吉利全新远景预计在11月份上市,疑似售价区间在5-7万。另外,本次试驾的吉利全新远景为1.5L AT尊贵型,是全系中的顶配车型。

远景

本次试驾的车型为1.5L AT尊贵型,是吉利全新远景中的顶配车型

  外观:

  吉利全新远景在外观方面最大的变化就要数前脸与尾部了。家族式水滴涟漪前进气格栅与大灯一体化的设计使前脸拥有更宽的视觉效果,而保险杠下方的雾灯区也被LED日间行车灯所代替。同时,车身侧面的造型与上一代车型基本相同,但花瓣形轮圈的设计为它增添了不少美感。另外,车尾的变化则更为明显,造型个性的尾灯由镀铬饰条所连接,并与下方的回形镀铬饰条相呼应,看起来更加时尚。

远景

  吉利全新远景在外观方面的变化相较于上一代车型还是比较明显的,前脸与尾部造型都进行了较大的改变,使新车整体看起来更加时尚,更符合现在的审美标准。

远景

  家族式水滴涟漪前进气格栅与大灯一体化的设计使前脸拥有着更宽的视觉效果,同时保险杠下方的雾灯区也被LED日间行车灯所代替,颇具动感。

远景

  机舱盖上的线条刚劲有力,在一定程度上增添了它的侵略性,更加完整的展现出吉利全新远景的“鹰击式”前脸。

远景

  吉利全新远景采用远近光一体式前大灯,造型凌厉且带自动感应开启功能。另外,前保险杆下方的雾灯区由多颗LED灯源所组成的日间行车灯所代替,提升了一定的科技感。

远景

  车身侧面的造型与上一代车型基本相同,但通过前、后灯以及轮圈样式还是能看出两车的区别。

远景

  吉利全新远景采用花瓣式铝合金轮圈,造型非常美观,而轮胎则来自玲珑品牌,规格为205/55 R16

远景

  外后视镜的造型与车身较为刚硬的线条相呼应,同时双色的设计与LED转向灯的组合也更加时尚。除此之外,吉利全新远景还带有外后视镜电动折叠功能。

远景

试驾车驾驶座的车门带有无钥匙进入功能

远景

  吉利全新远景在车身尺寸与轴距方面相较于上一代车型有一定的增加,这为乘坐以及车内的使用空间提供了更多的保障。

远景

  吉利全新远景采用分体式LED尾灯的设计,造型十分犀利,点亮之后极具辨识度。另外,试驾车还带有独立后雾灯高位刹车灯

远景

  吉利全新远景的车尾采用整体化造型设计,层次感更强、更具质感。一体式扰流尾翼设计和回形镀铬下护板增强整车运动气质和档次。镀铬装饰条连接两侧尾灯组,与下方的回形镀铬饰条相呼应。

远景

实拍车带有倒车影像与动态辅助线功能

  吉利全新远景在外观方面的变化有目共睹。相比于上一代车型较为中庸的外形,新车则更好的将年轻、时尚表现出来。车身前段的“鹰击式”前脸与“鹰翔式”车尾不仅展现出吉利全新远景较为时尚且俊朗的外形,还彰显出吉利汽车“走遍全世界”的造车理念。


分享到:
吉利汽车-远景
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.3T 133马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:5.39-6.79
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
小男子汉有担当 好的家风“一个都不能少”
试驾长安睿骋智享版 务实派的自我革新
与冬日里的哈尔滨 来一场最美的邂逅
品质提升/配置增加 试驾长安新CS35
居家至上 试驾吉利全新远景尊贵型
品味西域文化 在乌鲁木齐邂逅异域风情
这也太拼了!试驾全新远景1.5L自动尊贵型
智能以人为本 试驾长安睿骋智享版
人都买得起的神车,毫无黑点让超跑也跪拜
家庭和睦便是人生最大的幸福
热门车型图库
更多>>