当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长安-睿骋

试驾长安睿骋智享版 务实派的自我革新

睿骋

  越来越多的自主品牌开始热衷于推出中型车甚至是中大型车,从某种程度上来说,更高一级别车型的问世对于提升品牌形象益处颇多,从不同品牌的中型/中大型车上也能看到各自的品牌特色,比如有着优雅外形的吉利博瑞、配置逆天的众泰Z700等等。与这些品牌不同,长安旗下的车型一直以低调务实的形象示人,在早前CS75悦翔V7等车型的测试中也给我留下了非常不错的印象。

  此次试驾的新款长安睿骋为小改款车型,除了外观内饰小幅改动之外,新车在配置方面也进行了相应的升级,动力总成则与老款车型完全一致。究竟这款长安的旗舰车型有着怎样的表现?它是否会延续CS75、悦翔V7给我们留下的好印象?这也是我们在接下来的试驾体验中将要寻找的答案。

睿骋


外观/内饰:内外细节微调 科技配置升级

  由于此次试驾的睿骋智享版为小改款车型,因此在外观内饰部分并未进行大刀阔斧的改动,其主要的变化都集中的一些细节上的微调。内饰部分的变化很小,除多媒体以及空调区域的控制面板进行了相应的升级和微调外,新款车型在配置方面也做了相应的升级。

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

睿骋

  小结:小改款之后的睿骋依旧保持了一副低调、稳重的外形,如果将它和竞品车型放在一起,睿骋一定会是它们之中不太起眼的一位,不过这种稳重的造型也更加符合大部分中年消费者对于中级车的认知和审美。另外,睿骋智享版在配置部分加入了自适应巡航、车道偏离预警、手机app远程控制等时下较为流行的科技配置,整体的配置表现要优于部分竞争对手。


分享到:
长安-睿骋
  • 级 别:中型车
  • 发动机:2.0L 158马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:10.88-20.18
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
试驾长安睿骋智享版 务实派的自我革新
人都买得起的神车,毫无黑点让超跑也跪拜
一切为了销量 试驾长安CS75尚酷版
适合城市代步 试驾长安CS75 1.5T+6AT
试驾6AT长安CS75尚酷版 师夷长技以自强
小男子汉有担当 好的家风“一个都不能少”
如果它的内饰不“宜家”,我想它会大卖
与冬日里的哈尔滨 来一场最美的邂逅
智能科技护航 试驾长安新CS35
血统纯正身份高贵,落魄皇族已王者归来
热门车型图库
更多>>