当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长安-CS35

智能科技护航 试驾长安新CS35

  面对自主品牌疯狂完善产品线的声势浩荡下,长安汽车似乎显得格外低调。不过就在最近,长安汽车备受瞩目的中型SUV CS95即将上市。与此同时,作为中国制造的标杆小型SUV,CS35也进行了一次小改款,进而以全新的面貌,去迎接下一轮的市场挑战。

CS35

  如今自主品牌的产品质量,早已摆脱先前的负面形象,用户群体更是稳步提升,尤其是SUV市场。当然,长安汽车也所属此行列。而作为长安汽车闯入SUV市场的第一款产品,CS35的此次小改款,将重点放在了智能科技配置方面,而并未针对动力系统进行升级。此外,外观、内饰也进行了小幅调整,以令其更符合当下的审美潮流。新车将提供6款配置以供消费者选择,售价区间为7.99-10.39万

CS35

CS35

  作为长安汽车SUV销量的保证,CS35的意义不言而喻。而此次对其进行的小改款,也是以增加科技配置为主,设计布局调整为辅,进而提升新车的购买价值。

CS35

  与老款车型相比,CS35的外观设计变化微乎其微,其变化主要为针对进气格栅加装镀铬装饰条作为外沿轮廓,改变了雾灯处的镀铬装饰以及大灯设计上的升级改造。

CS35

  LED光源的灯带以及熏黑灯壳的配备,都令其更符合当下的时尚潮流。此外,大灯高度调节、“伴我回家”功能均为全系车型标配,而大灯自动点亮功能,则为中高配车型所配备。

CS35

  作为SUV身份象征的银色下护板,同样沿用到了新CS35上。此外,新车还提供了6探头的前雷达,而这样的配备在此级别中也并不多见。

CS35

CS35

  而仅为手动挡顶配车型及自动挡中高配车型所配备的右侧盲区可视系统,作为CS35此次改款的亮点配置出现。位于右后视镜下方的摄像头,可以实时探测右前轮情况,确保行车安全。

CS35

  此外,在老款车型上所采用的悬浮式车顶设计,同样延续到了改款车型上。而这样的设计,也深得时下年轻消费者的青睐。

CS35

  简洁的17英寸五辐铝合金轮圈造型,极富力量感。其配备的朝阳轮胎,规格尺寸为215/50 R17。

CS35

  新车的尾部造型整体仍然延续了老款车型的设计。不过,细节上还是存在一些变化的,尾灯的内部结构,面积更大的后保险杠黑色包围以及后雾灯的样式与位置,都让新CS35看上去更加年轻、运动。

CS35 CS35

CS35

  而单出的排气孔设计,也可以用来区分CS35普通版与运动版(运动版为镀铬双排气孔造型)。此外,倒车影像功能仅为非入门版车型配备,而倒车雷达功能,则为全系标配。


分享到:
长安-CS35
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.6L 125马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:7.99-10.39
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
试驾6AT长安CS75尚酷版 师夷长技以自强
适合城市代步 试驾长安CS75 1.5T+6AT
与冬日里的哈尔滨 来一场最美的邂逅
十万元都用不了 黄金排量自主小型SUV推荐
比亚迪宋MAX邂逅冰雪王国 品味浪漫欧式风情
血统纯正身份高贵,落魄皇族已王者归来
实力再提升 试驾哈弗H6 Coupe红标版
如果它的内饰不“宜家”,我想它会大卖
一切为了销量 试驾长安CS75尚酷版
消费者认可的是什么?测试哈弗H6 Coupe
热门车型图库
更多>>