当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长城-哈弗H2

个性味道更浓 试驾蓝标哈弗H2 1.5T

  哈弗在国内SUV领域的成就有目共睹,除了在产品上下足了功夫,对市场的把向也相当具有前瞻性,深挖SUV的各个细分市场。此次继红标哈弗H2后,又推出了蓝标哈弗H2,这款产品在定位上更偏向时尚运动,除了外观、内饰上显而易见的运动风格的转换外,它的驾驶感受又是否够运动呢?

哈弗H2

  外观

  蓝标哈弗H2在外观的细节处用了很多锋利的线条,与红标的圆润风格形成鲜明的对比,整体更显年轻运动。此外,蓝标车型车头的logo也更换为蓝色,车身侧面也加入了一些徽标,车身除了传统的单色车漆外,还有双色车身可选,让这部车的个性味道更浓。

哈弗H2

哈弗H2

  蓝标哈弗H2在定位上更偏向时尚运动,重新设计的外观细节让其与红标车型的风格差异明显,而且颜值也相当高。

哈弗H2 哈弗H2

哈弗H2

  车身颜色除了传统的7种单色车漆外,还提供红黑、红白、棕白、蓝白4个双色车身可选,整体更显个性。

哈弗H2

  前脸进行了大刀阔斧的改动,而且细节的设计运用了很多锋利的线条,与红标的圆润风格形成鲜明的对比。

哈弗H2

  六边形的中网为哈弗新一代的家族式设计语言,实拍车型的中网内部造型采用了蜂窝状的设计,更强调运动风格。

哈弗H2

大灯的造型更简洁利落,大灯采用远近光一体的设计,而且带有自动大灯功能

哈弗H2

  雾灯区的造型也发生了变化,并且日间行车灯被设计在了下方;此外,雾灯还带有转向辅助照明功能。

哈弗H2

  侧面还是延续了红标车型动感的造型,不过全车的长度增加了30mm(红标车长为4335mm),车身尺寸达到了4365x1814x1695mm,轴距仍为2560mm。

哈弗H2

车顶行李架仍有配备,而且C柱位置多出了专属于蓝标车型的蓝色“HAVAL”徽标

哈弗H2

后视镜尺寸够大,而且带有电动调节/折叠功能

哈弗H2

尾部相比红标车型的变化主要体现在尾灯和下保险杠造型上,整体时尚而不乏野性

哈弗H2

形如箭矢的尾灯造型运动感十足,LED光源的加入也为其增添不少时尚气息

哈弗H2

实拍车型还提供倒车雷达和倒车视频影像功能,而且下方的双边单出排气也是货真价实

哈弗H2

  十辐式的铝合金轮圈动感十足,而轮胎则采用了锦湖的SOLUS KL21系列轮胎,尺寸为235/55 R18。


分享到:
长城-哈弗H2
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5T 150马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:8.68-11.88
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
拒绝掉队 试驾2017款长城哈弗H8 8AT
让四驱绽放在绿地 哈弗H8草原穿越之旅
可以放心豁沙漠 沙漠体验哈弗H9
二当家也玩双离合! 试驾18款哈弗H2
逃离城市撒个野 哈弗H8坝上草原试驾体验
粗中有细的蜕变 试驾体验新哈弗H9
硬汉会不会有高反? 高原试驾哈弗H9
缺点明显的奔驰G,凭什么能够集名流万千宠爱
突然冒出闯红灯的行人,撞了他谁的责任
热门车型图库
更多>>