当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长城-哈弗H9

硬汉会不会有高反? 高原试驾哈弗H9

  在我看来,买哈弗H9的消费者都是有“野心”的,去荒郊野外游玩是他们最基础的需求,更有甚者打算开着它造访世界之巅。我说的这些并不是主观臆想,在拉萨去往珠峰的路上,我们遇到了很多来自全国各地的H9。珠峰不仅对人是个考验,对车也是一样,稀薄的空气和艰险的道路考验着车辆的各个方面,哈弗H9能够载着我们顺利抵达目的地么?

哈弗H9

● 外形粗犷有力

哈弗H9

 

哈弗H9

哈弗H9

  对于哈弗H9的外形我想大家都很熟悉了,我们本次开去珠峰的是两个月前刚上市的2017款车型,外形部分较老款有小幅度调整,但整体轮廓并没有发生改变。整车在造型设计上没有什么抢眼的地方,前脸大尺寸镀铬格栅看着挺霸气,车侧平直的线条勾勒出一个健硕的身躯,它看起来确实挺踏实也挺可靠。

哈弗H9

  现在拉萨到珠峰基本都是铺装路了,哈弗H9原厂的这四条HT轮胎其实完全应付得了,因此我们并没有为它换上越野性能更强的ATMT轮胎,不过路上还是偶尔会遇上尖锐的石头,轮胎的寿命是我比较担心的。这样也好,能看看哈弗H9在原厂状态下能不能征服珠峰。

哈弗H9

  车尾相对老款车型基本没有变化,外挂式备胎很符合整车的硬汉气质,竖向布置的尾灯尺寸很大,有一定辨识度。

● 内饰造型偏保守

哈弗H9

  哈弗H9的中控台造型比较保守,更适合年龄偏大的成熟消费者。车厢的用料很厚道,大量木纹饰板、软性材料以及真皮的使用,让它的车厢更有豪华感。

哈弗H9

哈弗H9

哈弗H9

  2017款H9新增了组合式仪表盘,中间7英寸液晶屏的画面设计以及画质都很不错。中控屏尺寸为8英寸,用着挺顺手,如果能增加CarPlay功能,同时改善倒车影像的清晰度,那会更讨喜。有一个细节是需要表扬的,即中控台操控区两侧使用了真皮进行包裹,长途开车累的时候腿部靠在上面比较舒适。


分享到:
长城-哈弗H9
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 218马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:20.98-27.28
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
哈弗全新H6 自主品牌1.5GDIT新高度
让四驱绽放在绿地 哈弗H8草原穿越之旅
测试全新一代发现 享受舒适越野
路虎全新一代发现越野体验 放心大胆“擂坡坡”
拒绝掉队 试驾2017款长城哈弗H8 8AT
可以放心豁沙漠 沙漠体验哈弗H9
一场换代大革命 试驾路虎全新一代发现
粗中有细的蜕变 试驾体验新哈弗H9
逃离城市撒个野 哈弗H8坝上草原试驾体验
缺点明显的奔驰G,凭什么能够集名流万千宠爱
热门车型图库
更多>>