当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

凯翼汽车-凯翼X5

换标再战 试驾凯翼X5 1.5T CVT旗舰型

  凯翼X5是凯翼汽车推出的第三款SUV产品,它基于现款瑞虎5打造而来,二者在车身尺寸以及造型方面都保持高度相似。之前我们也对它进行了详细的实拍,部分重复内容不再赘述,下面就为您带来它的试驾体验。

凯翼X5

外观仅细节的变化

  凯翼X5由于采用了瑞虎5的造型样式,所以在外观上就基本上看不出它与凯翼V3和凯翼X3的联系了,整体造型非常的圆润饱满,再加上较高的车身高度,营造出的视觉效果是比较魁梧的。

凯翼X5

凯翼X5

 

 

车身尺寸对比
车型 凯翼X5 瑞虎5 宝骏560 帝豪GS
长(mm) 4506 4506 4620 4440
宽(mm) 1841 1841 1810 1833
高(mm) 1740 1740 1765 1560
轴距(mm) 2610 2610 2750 2700

 

  凯翼X5的车身尺寸分别为4506×1841×1740mm,轴距为2610mm,从尺寸来看是标准的紧凑型SUV的数据。与部分竞品车型相比,它要在车身宽度上占有一定优势。

凯翼X5

凯翼X5

凯翼X5

凯翼X5

凯翼X5

  相比于瑞虎5车型,凯翼X5在外观上的变化主要是前格栅内的镀铬装饰以及后挡风玻璃下方增加的黑色饰板了,其它方面的变化并不明显。在车辆配置方面,我们试驾的这台旗舰型配备了前后共八个泊车雷达、倒车影像、氙气大灯、自动雨刷、后排隐私玻璃以及无钥匙进入等功能,基本上达到了这个级别车型中等偏上的水平。

内饰造型中规中矩

  凯翼X5采用全黑内饰,在造型方面放在同级别中属于比较中规中矩的一款。如果单看它的内饰,造型还是能够接受的,但与之前的凯翼V3和凯翼X3相比的话,它就缺少那么点年轻和时尚感了。

凯翼X5

凯翼X5

  由于采用了与瑞虎5近乎相同的设计,所以在内饰设计素上有一定的局限性。并没有凯翼之前产品那样的年轻。比如之前产品中出现的航空元素空调出风口以及温度显示区等,都是很新潮的设计,但是这些并没有在凯翼X5上出现。

凯翼X5

凯翼X5

凯翼X5

  在内部配置方面这台旗舰型配备了一键启动、自动空调、前排座椅电动调节/加热、前排侧气囊、胎压监测以及全景天窗等,基本上该有的配置也都有了。


分享到:
凯翼汽车-凯翼X5
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
高速死亡1.3万人的德国,为什么仍然敢不限速
离成功就差一步 试驾长安睿骋CC 1.5T
以狸致鼠、以冰致绳? 试驾东风风神AX4
2017广州车展 起亚斯汀格实拍体验
家族中的叛逆小子 试驾东风风神AX4
需要召回近百万辆!这个小胶管成了大隐患
科技感领衔 试驾长安睿骋CC 1.5T
好看好开更好玩 试驾东风风神AX4 1.4T
热门车型图库
更多>>