当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长安-睿骋CC

科技感领衔 试驾长安睿骋CC 1.5T

  回首这即将接近尾声的2017年,我很幸运的将长安汽车的所有产品都试了个遍,从换代的逸动6AT,到逸动XT RS,再到CS系列的一众SUV产品。长安汽车也成为了我唯一一个,将整个产品线都驾驶过了的中国汽车品牌。今天试驾会的主角,长安最新亮相的中型轿车——睿骋CC,也将由我带领大家进行一次期待已久的试驾体验。这台饱受关注的睿骋CC究竟表现如何呢?还请各位看官滑动滚轮往下看。

睿骋CC

  睿骋CC是长安秉承“生命动感 智色双旋”设计理念下诞生的首款产品,作为全新造车理念的开山之作,睿骋CC在拥有动感时尚的外观设计的同时,在外部配置上也可谓是下足了功夫。全LED大灯的点亮效果堪称惊艳,尾部伶俐别致的灯组内部造型也使睿骋CC的豪华感应运而生。

睿骋CC

  本次试驾的长安睿骋CC,在配置上,不出意外将会是12月20日上市的旗舰车型。新车不仅外观精巧大气,配置上可以说是非常的贴心和丰富。

睿骋CC

  介于“纺锤形”和“宝瓶口”二者造型的中网,被官方称为“蝶翼式”。如果你在图片上觉得它与某日系豪华品牌车型的中网设计素相似的话,我想等你有机会看到真车后,你就不会这样认为了。

睿骋CC 睿骋CC

睿骋CC

  睿骋CC的大灯采用了全LED光源设计,这种配置在现在的中国品牌车型上应用并不是新鲜事,但是“会呼吸”的设计绝对是中国品牌车型中的首创。

睿骋CC灯光夜间点亮效果演示:

睿骋CC 睿骋CC

睿骋CC

  牌照架下方镶嵌着ACC毫米波雷达探头,通过这一探头,睿骋CC可实现自动跟车和防碰撞预警等功能。

睿骋CC

  睿骋CC的车侧线条流畅,溜背式设计让它看起来更加年轻动感。双腰线设计也创造出较有层次感的视觉效果。

睿骋CC

高配车型的两侧外后视镜还配备了电动加热功能

睿骋CC

车身尺寸方面,新车长、宽、高分别为:4780*1825*1465mm,轴距为:2770mm

睿骋CC

  车尾设计可以用精致形容,多层次线条的运用在保证了美观性的同时,也在考验着生产线的板材冲压工艺。

睿骋CC

  不规整造型的尾灯设计,与尾部造型很好的融为一体。内部光源则采用LED+卤素搭配的设计。

睿骋CC

  睿骋CC采用了长安最新的P3平台打造,相比现款长安睿骋轿车而言,睿骋CC不仅在车身的整体尺寸上改为了相对紧凑的设计,整体外观设计也更加年轻化。我记得很清楚,长安睿骋的客户群定位在了中青年人士。而这台睿骋CC,我第一眼看上去时就觉得,这一定是造给年轻人的车。


分享到:
长安-睿骋CC
  • 级 别:中型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
最美国产SUV或仅售12万,奇瑞时代再次来临
挡风被挡得了风,却差点挡出了命
奔驰最便宜硬派SUV即将到来,谁说BBA越来越娘炮
重整河山再出发 试驾上汽名爵全新锐腾
均衡与个性碰撞 长安CS75对比名爵锐腾
车上有个开关 关掉会没命不关掉又会很尴尬
需要召回近百万辆!这个小胶管成了大隐患
自驾撒欢儿 你真的需要一辆硬派越野车吗
热门车型图库
更多>>