当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长城-VV5

继续迈向高端 抢先试驾长城WEY VV5s

  中国品牌产品这几年来的进步大家有目共睹,越来越多的品牌在设计上逐渐走出了自己的风格,而做工和配置方面也不断的追求革新。甚至某一些车型的表现已经超越了许多合资品牌对手,最近一两年来,这些不断努力的品牌在市场上的接受度也随之逐渐增加。就在去年底,长城正式发布了旗下全新品牌WEY,其定位高于哈弗,是长城为走向高端迈出的第一步。在今年上海车展上其第一款产品VV7一经推出就广受关注,而今天我们带来的则是该品牌的第二款产品:VV5。

VV5

● 车身尺寸和外型设计:小一号的VV7

  根据目前厂方提供的资料,定位为紧凑型SUV的VV5将会提供6款车身颜色,和VV7一样,也分VV5s和VV5c两个外观版本,我这次体验的是红色车身的VV5s;两者的差别主要是外观细节方面,其中包括中网格栅和前保险杠的造型、轮圈样式以及排气数量都有不同。第一眼看上去,VV5活脱脱一个小号的VV7,外观设计非常接近,都能立即给人留下比较深刻的印象,其中VV5s风格相对更加运动。

VV5

VV5

VV5

VV5

VV5

VV5

 

车身尺寸对比
车型 WEY VV5 吉利博越 长安CS75
长(mm) 4462 4519 4650
宽(mm) 1857 1831 1850
高(mm) 1638 1684 1705
轴距(mm) 2680 2670 2700

VV5

VV5

VV5

VV5

VV5

VV5

VV5

VV5

  车身尺寸方面,VV5相比VV7要小了不少,长宽高分别为4462mm/1857mm/1638mm,轴距表现和哈弗H6相当,同为2680mm。同级别中整体尺寸表现中规中矩,并不突出。

  配置方面,车辆的表现一如VV7一样,全系标配前后LED大灯,并配有360°全景影像,同时还标配有ACC自适应巡航,这个在同级别中还是非常罕见的,值得表扬,实拍的低配版车型就搭载了19英寸轮圈,高配版使用的更是20英寸轮圈。从侧面看视觉效果十分棒,同时,车辆还配有流媒体后视镜,科技感十足。


分享到:
长城-VV5
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
他开上亿豪车招摇过市,从没被人黑过为啥
让人安心 试新Jeep指南者1.4T+9AT+4驱
价值15万的情怀 马自达CX-3值得买吗?
20万就能买9AT+四驱 试驾指南者家享四驱版
想要取悦年轻消费者 试驾吉利S1 1.4T
总体还能接受 测指南者1.4T家享四驱版
与帝豪GS齐头并进!试驾全新跨界SUV吉利S1
静候“小熊”出笼 海外体验斯柯达KAROQ
最不可能发生的事情来了,路虎要出轿车了
试驾WEY VV5s 2.0T 定义中式豪华理念
热门车型图库
更多>>