当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

吉普-指南者

20万就能买9AT+四驱 试驾指南者家享四驱版

指南者

  Jeep品牌一直以来在人们心中都属于硬派SUV的开拓者,旗下牧马人相信大家都了解,超强的越野能力有目共睹,只是价格偏高,另很多消费者望而却步。就在去年,jeep品牌为了满足更多消费者的购车需求,推出了一款主打城市SUV车型,它就是“全新jeep指南者”,拥有1.4T和2.4L两种排量车型,而四驱仅在2.4L高性能版车型上拥有,销售主力的1.4T版本车型仅提供两驱。

  本次我们体验的是全新Jeep指南者家享四驱版(以下简称:指南者),与之前1.4T其他车型不同的是7速双离合变速箱更换为9挡自动呢变速箱,并且增加了带锁止功能的四驱系统。而这次体验的指南者,我关注的部分主要有四点。一是看它作为一款城市SUV匹配四驱系统的能力如何,能不能满足它面对复杂路况下的通过能力;第二是看这款全新1.4T发动机与9挡自动变速箱的匹配程度如何;第三就是看看它的同级唯一的ZF9速变速箱是不是燃油消耗更低;最后就是它都增加了什么配置,是不是足够实用。

指南者

指南者

指南者

指南者

  首先我们来看看它的四驱系统,在20万以内的SUV车型中,配备四驱系统的车型并不多,而本次我们试驾的指南者算其中之一。有怎么一句话“一切不以安全抵达目的地的出行都是耍流氓”,说的没错,四驱版SUV车型可以给消费者带来更多的安全保障,下面我们看看它的能力到底如何。

指南者

  众所周知,作为城市SUV来说搭载四驱系统并不是为了重度越野,主要是对于车辆的安全性上更有保障。即使在城里熟悉的路段,冬季下雪或者结冰,四驱也更加安全可靠,对于一些路况较复杂的道路也能够更轻松通过。从技术上而言,四驱可以使驾驶过程更为稳健和安全,尤其是可以在一定程度下避免因雨雪天气而导致的意外情况。指南者

指南者


分享到:
吉普-指南者
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 156马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:22.19-28.09
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
与帝豪GS齐头并进!试驾全新跨界SUV吉利S1
花钱买了台拖拉机?爱车的噪音都是怎么来的
他开上亿豪车招摇过市,从没被人黑过为啥
涡轮与自吸间的较量 雪铁龙C3-XR对比XR-V
年轻人的家用之选 试驾吉利S1 1.4T
想要取悦年轻消费者 试驾吉利S1 1.4T
静候“小熊”出笼 海外体验斯柯达KAROQ
表现超出预期 测试3缸1.2T雪铁龙C3-XR
热门车型图库
更多>>