当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

众泰汽车-众泰T300

打破刻板印象 试驾众泰T300 1.5T

  过去的几年里,虽然众泰有着T600这样的爆款车型,但因为某些车型的外观总是让人联想到其他品牌车型,因此坊间也产生不少玩笑或者讽刺的话语。慢慢的,给人家留下一个刻板印象,众泰的新车是否又有着其他车型的影子,而今天众泰的这款有着更高原创度的SUV车型众泰T300,彻底打破了这个刻板印象。

众泰T300

  本次试驾安排的车型是众泰T300 1.5T自动尊贵型。外观方面,众泰T300与目前在售的众泰T系列家族的几个兄弟车型均没有撞脸,采用了原创度相当高的外观设计,在家族脸谱大行其道的今天,众泰也在外观设计上逐步积累和沉淀,汲取过往的经验和消费者的反馈,或许众泰T300某些设计素会沿用到后面的一些车型上,逐渐产生一套属于自己的家族设计理念。

众泰T300

  众泰T300量产版本在今年上海车展正式亮相,新车将于8月22日正式上市,目前预售价格区间为6万元-10万元。

众泰T300

  外观设计上,众泰T300并没有采用与在售众泰T系列SUV车型相类似的设计,在家族脸谱盛行的大背景下,大众容易产生审美疲劳,而众泰旗下车型外观存在较大差异化还是挺有看点的。

 

众泰T300

  新车前脸采用了六边形格栅设计,内部为四道镀铬横幅,配合造型犀利的前大灯组,让前脸造型更加动感。

众泰T300

  大尺寸头灯为远近光一体式设计,采用全LED光源,钩子形状的LED日间行车灯造型新颖特别。

众泰T300

  雾灯周边用上镀铬边框装饰,形状与LED日行灯相呼应,内部再配以“回”字形纹理,展现出不错的设计感和精致度。

众泰T300

  A、B、C、D柱均进行涂黑处理,营造出时下相当流行的悬浮式车顶设计。由前大灯一直到尾灯的不连贯腰线,更凸显新车的力量感和动感。

众泰T300

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4405mm、1830mm、1640mm,轴距为2610mm,在同级别车型中还是有着不小的优势。

 

 

 

同级车型车身尺寸对比
车型 众泰T300 哈弗H2 宝骏510 长安CS35
长度(mm) 4405 4335 4220 4160
宽度(mm) 1830 1814 1740 1810
高度(mm) 1640 1695 1625 1670
轴距(mm) 2610 2560 2550 2560

众泰T300

  与车身同色的外后视镜,中间的树叶状黑色饰板搭配弯曲的LED转向灯,让后视镜看起来也能不那么单调,试驾车型还配备了并线辅助。

众泰T300

门把手造型较为平淡,试驾车型配备了无钥匙进入和无钥匙启动功能

 

众泰T300

  车尾部分相比前脸动感的造型,显得相对简约一点,尾部中央的一道折线连接两边尾灯,层次感不算突出,主要体现圆润饱满的视觉效果。

众泰T300

尾灯内部的LED灯带同样体现了“回”形环绕设计,与前大灯造型相呼应,设计感很足

众泰T300

  后包围同样贯彻“回”形环绕这一设计主题,同时采用了中国风的纹理作为点缀,别具一格。

众泰T300

  试驾车型采用的是朝阳SPORT SA-37系轮胎,其规格为215/55 R17,搭配17英寸轮圈,经过涂黑处理的五辐式造型相当前卫。


分享到:
众泰汽车-众泰T300
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
提升操控 福特Mustang GT获得新性能包
小改怡情 试驾东风悦达起亚KX CROSS
这个壕单优惠600万!双11这位壕车主买了什么?
评测福特F-150猛禽 这是自由的感觉
改变自我 测试2017款雪佛兰科迈罗RS
敢想敢“Zao” 野马Mustang Zao动派对
反击战 试驾东风悦达起亚KX CROSS/凯绅
30万左右的美式大块头!大众途昂遇到了真正的对手
SUV?靠边儿站!试驾全新福特F-150猛禽
剑指Mustang 试驾雪佛兰第六代科迈罗
热门车型图库
更多>>