当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

言行相顾 试驾东风悦达·起亚新福瑞迪

  在东风悦达·起亚日益壮大的轿车产品线中,福瑞迪似乎已经是个让人听上去有些久远的名字。自2009年上市至今,这台以时尚动感形象主打年轻家用市场的紧凑级轿车一直保持着十分旺盛的生命力。直到品牌旗下“K”系列车型阵容的日渐齐整,福瑞迪也逐渐失去了以往的星光。不过好在东风悦达·起亚并没有打算放弃这款曾为品牌带来过良好市场反馈的年轻车型,并且,通过对设计、配置、品质和动力系统的全方位优化升级,全新的福瑞迪依旧肩负着提升品牌形象与销量业绩的重任。

福瑞迪

福瑞迪

  作为改变了起亚品牌命运的知名设计师,现任公司总裁的彼得•希瑞尔所带来的虎啸式家族化设计依旧深刻影响着每一款起亚车型的风格调性,新福瑞迪自不例外。

福瑞迪

  虎啸式的家族化前脸,依旧采用了横贯式镀铬进气格栅,从而进一步提升新车前脸的大气与宽阔感。

福瑞迪

  采用远近光一体式布局的新款头灯拥有鹰眼般锐利的目光投射,并且匹配LED日间行车灯与静态辅助转向照明功能,也充分确保了新车在昼间与夜晚的行车安全。

福瑞迪

  带有聚光透镜的投射式前雾灯同样能够有效提升在恶劣天气下的能见度。另外,鲨鱼腮式的导流罩还有助改善整车的空气动力学特性。

福瑞迪

  和现款车型相比,新福瑞迪4510×1750×1470mm的车身尺寸与2650mm的轴距均没有做出实质性的改变。因此,它的产品定位也将继续保持在K2K3车型之间。

 

 

车身尺寸对比
车型 全新福瑞迪 长安福特福睿斯 上汽通用雪佛兰科沃兹
长(mm) 4510 4587 4544
宽(mm) 1750 1825 1779
高(mm) 1470 1490 1467
轴距(mm) 2650 2687 2600

福瑞迪

  车身侧面线条比以往更显简洁干练,同时笔直的腰部特征线和外扩的轮眉线条也充分提升了车身造型的动感气息。

福瑞迪

车外后视镜提供了电动调节与电动折叠功能,且集成有LED侧方转向灯

福瑞迪

  车尾造型一改昨日的臃肿体态,宽大扁平的臀部线条使得新福瑞迪的尾部设计更加轻盈稳重。

福瑞迪

而带有LED光带效果的新款尾灯也为车尾增加了不少时尚与高档气息

福瑞迪

  此外,鲨鱼鳍天线和更具运动感的后包围设计同样契合了整车面向新生代消费群体的年轻化市场定位。

福瑞迪

隐藏式单侧单出排气布局与近似于扩散器设计的后保险杠令车尾更具年轻活力

福瑞迪

  双五辐式的双色铝合金轮圈装配了来自Nexen(耐克森)品牌的Npriz AH8系列轮胎,其规格为205/55 R16。


分享到:
东风悦达起亚-福瑞迪
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 123马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:9.88-11.98
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
7座大空间 实拍体验北汽幻速全新S7
标杆级水准 试驾广汽传祺GS3 1.3T
试驾吉利远景X3 为年轻人而生的全新小型SUV
两位新晋“正太” 传祺GS3对比风神AX4
48小时朝夕相处 长距离驾驶体验远景X3
抢先试驾全新起亚福瑞迪 “质”强不息
“车”者荣耀的诸葛亮 广汽传祺GS3也能走中单
紧追时代步伐 试驾东风悦达起亚福瑞迪
言行相顾 试驾东风悦达·起亚新福瑞迪
以品质领先 抢先试驾吉利远景X3 1.5L
热门车型图库
更多>>