当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

奔驰-奔驰GLE级

展现豪华运动基因 试驾奔驰GLE SUV

  随着奔驰全新命名体系的变更,此前的M级SUV摇身一变成为GLE,而GLE车型严格来说应该被称为车系。因为在全新GLE体系下,奔驰也开始了双线出击的车型策略。GLE运动版车型采用Coupe的运动风格车身设计,主要与市场中的BMW X6形成竞争关系;而GLE SUV则采用标准的常规车身造型,它主攻传统的豪华SUV市场,将成为奥迪Q7、BMW X5等车型的劲敌。

奔驰GLE级

  作为奔驰GLE车系中的SUV车型,它相比运动版Coupe造型版本,拥有更强大的空间实用性。但两款GLE车型却共享了内饰、部分外观造型。全新GLE SUV融入了奔驰全新的家族设计风格,尤其是将AMG风格的中网造型一脉相承。此前,奔驰已经将9AT变速箱装备了GLE运动版车型,而此次试驾的GLE SUV车型,或许是它肩负着更重要的越野使命,所以依然使用7AT变速箱。它的驾驶感受会与GLE运动版车型形成哪些差异?请看下文详述。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

奔驰GLE级

奔驰GLE级

  外观方面,GLE SUV 整体轮廓和现款的M级比较接近,C柱部分的造型变化不大,在中网以及尾部造型变化较为集中。如果你看过之前的GLC也就是目前的GLK换代车型,你就会发现GLE SUV从前脸看更像它的放大版,这已经成为奔驰全新的SUV家族设计风格。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

  GLE SUV的设计运动且豪华,尤其是中网造型借鉴了一些AMG车型的设计素,下部硕大的运动包围暗示着它的不俗性能。区别奔驰GLE SUV与GLE运动版车型的最简单方法,就是看中网;GLE SUV车型为“两道杠”,运动版更简洁仅“一道杠”。改款的奔驰GLE SUV依然拥有硕大的三叉星徽标,这的确很唬人!也成为很多人为之奋斗的梦想,中网的造型粗犷中体现着细腻感,采用哑光与亮银色镂空造型相融合。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

奔驰GLE级

奔驰GLE级

  GLE SUV车型主要突出越野功能性,并且拥有更强的空间表现以及实用性;Coupe风格的GLE运动SUV,在保留SUV高坐姿以及底盘通过性优势的同时,更突出公路与运动性能的展示。Coupe帅气的造型风格牺牲掉了一些储物空间,而在GLE SUV这些需求都能被找回,更偏向实用性,它依然运动还不用为此牺牲掉空间。


分享到:
奔驰-奔驰GLE级
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.2T 204马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:76.80-149.80
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
2017法兰克福车展 曝宝马X7概念车官图
换9AT再战 凯迪拉克新款XT5对比奔驰GLC
惊艳四座 全新奥迪TT 45 TFSI性能测试
再见 7AT 测新款奔驰C 200 L 4MATIC
奥迪RS 3/TT RS上市,售56.5-84.8万元
气派的完美展现 测奔驰E 320 L 4MATIC
磨去了棱角 试驾北京奔驰GLC 300豪华型
给奋斗的你一个奖励 测奔驰C200 4MATIC
新款驭胜S350柴油版将亮相 预计9月15日
天生网红气质 科雷嘉/指南者外观对比测试
热门车型图库
更多>>