当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

北京奔驰-奔驰E级

豪华与科技的新篇章 试驾北京奔驰E300L

  从新一代S级到新一代C级,奔驰的全新设计语言赢得了市场和口碑的双料成功。现在,同样采用这一设计语言的奔驰全新长轴距E级车来到了我们面前,这款车能否延续S级和C级的成功,成为同级别的霸主呢?

奔驰E级

  在奔驰全新长轴版E级车的试驾会上,奔驰特地从国外运来了E级家族的全部车型。从1947年诞生之日起,奔驰E级车就在不断进化,始终站在豪华与科技的前沿,到今天已经发展到了第十代。“十”是一个特别的数字,第十代的奔驰E级会有怎样的表现呢?

奔驰E级

  从1947年诞生起,奔驰E级车就在不断进化,始终站在豪华与科技的前沿,到今天已经发展到了第十代。

奔驰E级

作为家族的第十代传人,奔驰全新长轴距E级车开启了豪华与科技的新篇章

奔驰E级

奔驰E级

  北京奔驰全新长轴距E级车分为轿车与运动轿车两种不同造型风格,我们此次试驾的是更为优雅的E级轿车。

奔驰E级

  全新长轴距E级车延续了S级优雅大气的造型设计。粗看之下,误把它看成S级也不会是太丢人的事情。

奔驰E级

  相比标准轴距版车型,全新长轴距E级车的轴距增加了140mm。加长之后的侧面丝毫不别扭,反而更加舒展。

奔驰E级

奔驰E级

  C柱后方的这个长轴距版特有的标识源自于汉字“长”和英文字母“L”的融合,在国产的长轴距C级车上,我们也能看到这一标识。

奔驰E级

  加长轴距而不影响侧面的线条,得益于优化的设计。奔驰并不是简单地将后门拉长,而是重新设计了后半部车身,在C柱增加了一个三角窗,令外形和功能都得到了升级。

奔驰E级

  全新长轴距E级车采用了几何多光束LED大灯,在透镜之后,是84颗可单独启动的高性能LED点光源,可以对光束进行非常精确的控制,在扩大照明范围的同时,避免让其他车辆内的驾驶者炫目。

奔驰E级

得益于修长的车身,全新长轴距E级车的C柱到尾部的过渡非常自然

奔驰E级

  全新长轴距E级车的尾灯非常漂亮,有一种灿若星河的视觉效果。细看可以发现,在灯组内布满了鳞片一般的反射块,实现了不规则的漫反射效果。

奔驰E级

  我们驾驶的这台奔驰E 300 L豪华版车型配备了来自倍耐力的Cinturato P7轮胎,规格为245/40 R19。


分享到:
北京奔驰-奔驰E级
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 245马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:42.28-62.98
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
2018款科鲁兹正式上市 售10.99-16.99万
经典的传承 深度试驾全新奥迪TT 45TFSI
就是不叫SUV 法拉利FUV渲染图再次曝光
空间爆对手 配置没朋友 试驾奥迪全新A4L
战胜严寒 和我一起参与奥迪世界滑雪日
惊艳四座 全新奥迪TT 45 TFSI性能测试
2019年亮相 奔驰全新GLS路试谍照曝光
天生网红气质 科雷嘉/指南者外观对比测试
气派的完美展现 测奔驰E 320 L 4MATIC
红旗新款H7将9月下旬上市 或更换7速DCT
热门车型图库
更多>>