当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

一汽奥迪-奥迪A3

从“芯”开始 试驾2017款奥迪A3 2.0T

  如果说谈恋爱是双方相互交心、试探、磨合的过程,那分手注定是对两心不匹配所做出的回应。在汽车上,这些过程并不会出现在你我眼前,工程师会直接将更棒的新家伙替换掉老部件,绝情、冷酷的作法和汽车这冰冷的机器很搭。而4月19日即将上市的新款奥迪A3便为我们带来了许多新鲜的家伙,让我有了这次从“芯”开始的体验。

奥迪A3

● 外观造型更年轻、时尚

  新款奥迪A3作为一款改款车型,势必会在设计上进行一些变化以符合现阶段消费者的审美。至于用什么样的设计手法,相信大家都心知肚明——套娃。是的,将最新的奥迪家族式设计风格赋予新款车型,即稳妥、简便,又符合审美需求,何乐而不为呢?

奥迪A3

奥迪A3

  新A3提供了多达12种车身颜色以供消费者进行选择,并且星锐黄、喀纳斯绿为国内独有。此外,部分配置车型提供了S line套件,这是现款国产A3所不具备的,只有进口版A3才拥有的配置。

奥迪A3

奥迪A3

奥迪A3

奥迪A3

  六边形的前进气格栅、轮廓更为锐利的前大灯以及细微调整的前保险杠让新款车型瞬间年轻、时尚了不少,前脸整体视觉效果相比老款车型更为精神,与A4L也更为相似。配置上,新款A3还将提供LED矩阵式大灯,视觉效果很棒。

奥迪A3

奥迪A3

奥迪A3

  至于车身侧面,由于并非全新换代车型,所以没有太多的变化也在情理之中。 好在现款车型缺少的行李架出现在了新车上,这也是许多国产版车型车主所想要的配置。

奥迪A3

奥迪A3

  新车即使是最低配车型也采用的225/45 R17尺寸的轮胎,尺寸上要比宝马1系三厢版车型更有优势一些。此外,其高配车型匹配的是225/40 R18的韩泰轮胎,搭配5辐式轮圈,视觉效果非常运动化。

奥迪A3

奥迪A3

奥迪A3

  新款车型车尾主要是对尾灯和后保险杠下端造型进行了调整,尾灯点亮之后形状有些类似于“P”字形,看起来很有设计感,辨识度也很高。


分享到:
一汽奥迪-奥迪A3
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.4T 150马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动● / 自动○
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:18.49-28.10
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
打开车篷说亮话 测试宝马435i敞篷车型
将可爱进行到底,激情试驾东风风神AX4
奔驰新S级敞篷版预告图 法兰克福车展亮相
全球最快奥迪R8诞生 极速394公里/小时
从“芯”开始 试驾2017款奥迪A3 2.0T
奔驰V级2款特别版官图,将法兰克福发布
限量80台 新MINI COUNTRYMAN限量版上市
曝奔驰全新A级三厢版谍照 或2018年亮相
藏线上的贵族 我在布达拉等着和你相遇
评测宝马640i敞篷轿跑车 不止看气质
热门车型图库
更多>>