当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220

  2017年对于豪华品牌小型SUV市场来说,是非常热闹的一年。随着国产化的讴歌CDX入市以及重量级的宝马X1完成换代,该领域的其它选手也纷纷选择进行了中期改款。在北美车展上亮相的新款奔驰GLA,一经发布就马不停蹄地同步引入国内,由此可见该市场竞争的激烈程度。在这个“前有狼后有虎”的环境下,新款北京奔驰GLA究竟能否有所突破,还得由车辆自身实力说了算。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220

  本次推出的2017款北京奔驰GLA可以看作是一个中期改款车型,相对来说这次中期改款的变动之处不算太多。车辆和之前北美车展上发布的海外版奔驰GLA基本相同,只在中网造型、前后灯组光源、前保险杠和雾灯等位置进行了小幅度的升级和变动。此外新款北京奔驰GLA还专为中国市场开发了锆石英红和月光石灰两种颜色。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220作为中期改款车型的2017款北京奔驰GLA,和之前北美车展上发布的海外版奔驰GLA基本相同,在中网、前保险杠和雾灯等位置进行了重新设计,并且对前后灯组光源进行了升级。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220刀锋式的进气格栅经过了重新设计,在三叉星徽标两侧增加了数个镂空设计。这种造型手法也是奔驰这两年所惯用的手段。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220在2017款车型上,除了最低配车型使用了卤素光源外,其他车型均标配了LED光源,并且在内部灯组结构上也发生了变化。相比于2016款的氙气大灯来说,毫无疑问这是一种配置上的升级。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220车辆的前后保险杠位置也进行了微调,主要是为了满足两侧雾灯造型的需要。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 2202017款北京奔驰GLA的不同车型,在雾灯处的造型也有所不同。但是无论哪个车型,其雾灯处的设计都要比老款车型更加凶狠。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220新款车型也同样推出了一款全新造型的轮圈和老款车型加以区分。在轮胎方面,本次试驾车辆配备了一套235/45 R19的轮胎。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220车辆尾部没有太多区别,只不过是在后保险杠护板处略有不同而已。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220同前大灯组一样,2017款北京奔驰GLA的尾灯也采用了全LED光源,并且内部结构也有所变化。

  总体来说,北京奔驰GLA的这次中期改款说不上多么大刀阔斧,只不过是在原有“性格”基础上,进一步加强深化。车辆的目标人群十分明确,就是那些较为年轻的消费者们。我们也看到,车辆外观的变化让这台车显得更加精致、年轻,以迎合目标人群的喜好。所以按照这样分析,北京奔驰GLA的这次中期改款应该说是完成了目标。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220北京奔驰GLA的这次中期改款说不上多么大刀阔斧,只不过是在原有“性格”基础上,进一步加强深化,以迎合目标人群的喜好。

再多一点感性 试驾新款北京奔驰GLA 220

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

分享到:
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
今天你想要展示哪一面?试驾全新宝马540Li
“双T”新动力 试驾景逸X5/X6 1.5T
有诚意的实干家,试2018款上汽大众辉昂
迈入涡轮时代 试驾全新景逸X5/X6 1.5T车型
换种方式演绎豪华 试驾全新宝马540Li
奔腾X40 1.6L手动尊贵型试驾 简单的生活
十年征程再起 宝马X家族探秘新丝绸之路
外观有型驾驶有料 试雪佛兰全新科鲁兹
试宝马X5 xDrive40e 续航长/动力足/B格够
高颜值家用MPV 试驾力帆轩朗 1.5T自动档
热门车型图库
更多>>