当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

风行汽车-景逸X6

“双T”新动力 试驾景逸X5/X6 1.5T

  从今年中国汽车市场来看,高端豪华品牌的表现稍显疲软,但处于10万左右价格段的SUV市场却依旧呈现井喷的发展势态。尤其是表现突出的中国品牌可谓是风生水起。而在这个“不带涡轮增压都不好意思和对手正面对抗”的年代,东风风行景逸X5这位10万元价格区间的国产紧凑SUV老牌选手不免有些力不从心。所以东风风行景逸X5(后文统称为:景逸X5)也适时推出中期小改款车型,将全新1.5T发动机装配到新款车型之上。这款由三菱提供的1.5T发动机对于我们来说也不是陌生面孔,加之匹配CVT变速箱,这套成熟的动力总成解决方案也为景逸X5车型带来新的竞争力。

景逸X6

  这套“1.5T+CVT”所组成的“双T”组合,也是东风风行2017年的产品技术最强闪光点。果不其然,东风风行也就此机会对7座SUV车型SX6进行中期改款。并且采用全新命名——景逸X6。这款7座SUV车型东风风行景逸X6(后文统称为:景逸X6),全新采用“2+3+2”座椅布局(此外还可以选择“2+2+3”座椅布局)。将大空间、舒适性及车辆通过性作为最大卖点。而此次试驾活动正巧两款车型都有亮相,我们也有机会一探“双T”魅力。

景逸X6

  全新景逸X5和景逸X6,在产品特征上可以说依旧保持了东风风行2.0时代车型“三高”的特点。所谓的高颜值、高品质、高可靠性都是东风风行2.0时代设计特点的集中概括。高颜值对于销量的影响已经无需多言,而在满足外观控对于车辆造型需求的同时,8年16万公里超长质保也是东风风行对于自身品质的自信。

景逸X6全新景逸X5外观设计依旧延续了现款车型设计思路,动感时尚的外观很容易获得消费者的喜爱。

景逸X6

作为风行SX6的改款车型,全新景逸X6外形上也不乏精致大气之感,但是在车身整体造型上还是能看到风行SX6的影子。

景逸X6内部加入镀铬饰条装饰件的景逸X5大灯时尚程度提升不少,并且配备LED日间行车灯,大灯高度调节系统与雾灯都为全系标配。

景逸X6大灯造型上两款车型是基本相似的。与景逸X5一样,景逸X6的前脸也采用了全新三横幅镀铬饰条与大灯相连接的造型,当然细节设计略有不同。

景逸X6全新景逸X5腰线更加犀利,并且采用黑色下包围以突出运动感。在车身尺寸上新车型为:4515*1812*1725mm,轴距为:2720mm。

景逸X6对于腰线更加修长的全新景逸X6,依旧采用黑色下包围设计元素,但设计屈服于实用需求,车尾欠缺一丝动感。

景逸X6我们今天试驾的景逸X5车型采用双色铝合金轮圈,动感的造型配合马牌静音轮胎,其规格为:215/55 R18。

景逸X6景逸X6轮圈采用双色多辐设计,运动感十足,轮胎依旧采用马牌静音系列,规格为:215/55 R17。

景逸X6高腰线设计一直延伸到景逸X5的尾灯上,整体视觉重心更高,平添几分敦实感。

景逸X6

景逸X6景逸X6的尾部少了几分动感,而贯穿左右尾灯的镀铬饰条则将车身在视觉上拓宽。

景逸X6

景逸X6方正立体的尾灯造型也符合当下的审美需求,配合尾部整体设计风格,尾灯的造型设计恰到好处。

景逸X6景逸X6的尾灯相对景逸X5来说要更加圆润,内部同样采用LED光源,并且“C”型的点亮造型,让景逸X6在夜间拥有极高的辨识度。

  不可否认的是,全新景逸X5/X6系列车型在外观设计上,十分符合时下审美潮流。腰线设计作为车身的点睛之笔,简洁巧妙的提升车辆档次感。更多镀铬饰条的勾勒使得车身细节更加凌厉。对于日益挑剔的消费者而言,外观设计是景逸X5/X6系列车型一大优势。


分享到:
风行汽车-景逸X6
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
试宝马X5 xDrive40e 续航长/动力足/B格够
来得早不如来得巧 试驾丰田卡罗拉1.2T
奔腾X40 1.6L手动尊贵型试驾 简单的生活
外观有型驾驶有料 试雪佛兰全新科鲁兹
迈入涡轮时代 试驾全新景逸X5/X6 1.5T车型
让人踏实过把瘾 一汽丰田全系冰雪试驾
“双T”新动力 试驾景逸X5/X6 1.5T
今天你想要展示哪一面?试驾全新宝马540Li
换种方式演绎豪华 试驾全新宝马540Li
既环保又不失乐趣 试宝马X5 xDrive40e
热门车型图库
更多>>