当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G

  想必《侣行》栏目大家都有所耳闻,节目中张昕宇(外号270)和梁红这对“极限情侣”几乎走遍了地球的每个角落,探访“死亡之城”切尔诺贝利,驾驶着帆船去南极结婚,亲临战火纷飞的伊拉克,在零下五十多度的奥伊米亚康完成露营等等,通过一次又一次的旅行,去见识普通旅行者没有机会见过的世界,对于这样充满未知和挑战的旅程,为了确保行程的顺利,以及整个团队的安全,270选择了综合性能全面的奔驰G 500,并对这头“野兽”进行了深度改装,下面我们就去看看这辆爆改的“大白”。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G

  大白和“270”都去了哪里

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G

  在《侣行》第二季中,270一行从中国出发,途径中东16个国家,其中包括阿富汗、伊拉克、叙利亚等全世界80%的战争国家,7个月的时间里,20000km的路会遇到沙漠、戈壁、陡崖等等,而即使行程再艰难,脚下的路再难走,两辆G500都始终陪伴着整个团队。

  大白都进行了哪些改装

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G短短的30多年间,奔驰G经历了换代、改款,但它依然保留着最初的样貌,简单粗犷的外形并没有为了顺应潮流而妥协,而这也正是奔驰G吸引人的魅力所在。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G这辆“大白”的车头换了MR的前保险杠,同时加装了两个钛合金防撞盒,在遇到可能会有撞击的情况时,它可以很好的保护车身,同时车内的气囊还不会因为撞击而弹出。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G换装的保险杠并没有阻碍原厂的驻车雷达,在前、后杠上依然可以找到原车的六点式雷达,对于奔驰G这个大家伙来说必不可少。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G在车头保险杠上,有两个这样的圆形插槽,可以用于固定摄影器材,它的承重能力甚至可以支撑很大的拍摄摇臂。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G为了在夜晚获得更好的视野,保证车辆快速的行进,270在车头和车顶加装了四个LED补光灯,以及两个搜索灯,不过回国之后由于限高的问题,车顶的射灯已经拆掉,所以只能看到车头的两个补光灯。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G而奔驰G 500原厂标配了远近光一体式氙气大灯,时下流行的LED日间行车灯也没有缺席,看来奔驰G并不是一个固执的家伙。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G由于穿越路况的复杂性,270给“大白”加装了高位进气管道,提升了进气口高度,这样不仅涉水深度增加,同时在沙漠行驶时也可以保证进气量,在恶劣环境下有助于保护发动机。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G健硕的车尾加上外挂备胎,奔驰G尾部甚至比车头更有野性,全车的每处细节都展现着它傲骨铮铮的性格。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G车尾的保险杠同样出自MR,与车头一样也配备了后照灯,而值得一提的是,270在尾部一共设计了三个拖车的方口,在一个损坏的情况下还有备用,不至于把人扔在路上。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G除了前后的照明之外,“大白”在前后杠的四个角还加装了侧灯,这样在夜晚就实现了360°无死角的照明。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G在行李厢门的顶部,发现了原厂倒车影像摄像头,对于奔驰G 500这样的大家伙来说,安装在这里,视野明显要比牌照架位置好得多。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G奔驰G 500原厂搭载了倍耐力蝎子系列轮胎,四季胎的应用可以兼顾城市和越野路况,而270为“大白”不仅更换了轮圈,轮胎也采用了越野表现更好的百路驰T/A KO全地形产品,尺寸为265/65 R18。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G上万公里的远行对于底盘和悬挂有着极大的挑战,270给“大白”加装了钛合金的副油箱和底护板,并且更换了罗德福减震,升高底盘的同时还增强了车底的防护。

一台纯粹的Monster 体验“270”的奔驰G

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

分享到:
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
曝宝马X7测试谍照或将亮相法兰克福车展
蔚来ES8量产版谍照 年底上市/续航300km
“发动机的心脏” 自己动手更换火花塞
一次改头换面的进化 试驾长安铃木骁途
领略别样的豪华 推荐三款美系中大型车
T动力/混动“双发” 抢先试驾东本全新CR-V
劳斯莱斯SUV纽博格林测试谍照首度曝光
国人眼中的最爱 WEY VV5s静态体验外观篇
“浮夸”版奥德赛 试驾全新艾力绅低配版
新伊兰特EV将8月初上市 最大续航270km
热门车型图库
更多>>