当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长丰-猎豹Q6

纯爷们的选择 越野场地试驾猎豹Q6 2.4L

  我小时候特别喜欢看史泰龙、施瓦辛格的电影,后来又喜欢杰森·斯坦森、范·迪塞尔,这几个人无一例外都是荧幕硬汉,拍出来的片子也是“拳拳到肉”,看着过瘾。即使他们现在已经或者将要年过半百了,但这股爷们气息依旧不减当年。可是不知怎么了,这几年各种长腿欧巴、小鲜肉大行其道,一个个画着精致的妆容,恨不得比女的都好看,这或许是流行,是趋势吧。

猎豹Q6

  这股风也同样刮到了汽车圈,各种车型都在走年轻化路线,流线的造型圆润的设计,很难看到纯正的硬派风格了。不过当我今天看到猎豹Q6的时候,我长舒了一口气,没错,这才是一辆给纯爷们准备的车。

 外观

 

猎豹Q6

猎豹Q6

猎豹Q6

猎豹Q6

  猎豹汽车之前为军队提供了不少越野车,它出镜率最高的两个地方一个是在藏区,另外一个就是路边兜售各种“军用望远镜”。猎豹Q6是猎豹汽车在民用市场推出的新作,去年北京车展上正式发布,偌大的展馆里它绝对是个异类,就冲这方正硬朗的造型,绝对有种鹤立鸡群的感觉,在它身上完全找不到矫揉造作,粗犷是唯一的形容词。

猎豹Q6

猎豹Q6

猎豹Q6

猎豹Q6

  在硬指标方面猎豹Q6表现正常,38°的接近角很不错,但离去角略小,500mm的涉水深度还可以再大一点,想要在艰苦条件下生存,必须得有些真本事。扁平比达到85的轮胎更是为了越野路况中的舒适性以及稳定性而考虑,

猎豹Q6

猎豹Q6

  提到硬派越野车你会想到谁?帕杰罗还是普拉多?我觉得猎豹Q6给我的感觉更接近路虎卫士,你可以说它设计落伍、呆板,但是对于一辆硬派SUV来说,要的就是这个feel。


分享到:
长丰-猎豹Q6
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
东风风度MX5试驾 兼顾性价比与大空间
SUV也可以谈操控 试驾2017款福特翼虎
为数不多的选择 测东风风行SX6 2.0手动
前驱车的极致? 试驾第五代思域TYPE R
小空间终结者 试驾潍柴英致G5 1.5L MT
自主品牌第一大屏 试驾潍柴英致G5
京郊自驾去哪里?风行S500伴我游十渡
我有自动挡 试驾2016款东风风行S500
如果你想要一台很快的小钢炮丨试奥迪S3
入门7座SUV新兵 试驾潍柴英致G5手动
热门车型图库
更多>>