当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

东风渝安-风光370

配置/空间升级 试驾东风小康风光370

  随着人们对汽车使用多样化需求的不断增加,拥有更宽大驾乘空间的MPV车型逐渐受到大家的青睐,而国产经济型MPV更是凭借自身较高的性价比屡屡创造出优异的销量。2014年底上市的东风小康风光360(下称风光360)便是国产品牌MPV家族中的一员,自上市来也获得了不错的成绩,近日风光360的升级产品,东风小康风光370即将上市。究竟风光370有哪些升级,新车又是否值得大家期待,接下来我们来做进一步的了解。[图/文:刘凯冬]

风光370

  风光370共推出6款车型,包含5款汽油车型以及一款柴油车型,产品线十分丰富,其中3款汽油车型将于本月上市,分别为:尊享型,精英型旅行版、精英型居家版,预售价为6-7万。活动中实拍车型为东风小康风光370尊享型(以下简称风光370),试驾环节中的车型分别为柴油版车型和风光370尊享型。

  外观:设计风格大方简洁

  风光370大体上保持了风光360的外型特点,外观设计较为协调,与风光360相比,只在局部细节方面做了一定的调整。

风光370

风光370

风光370

风光370

风光370

风光370

风光370

风光370

风光370

风光370

  风光370的外观设计在风光360的基础上做了进一步的改变,整体风格仍然大方简洁,一眼看上去,使人感到很舒服而不会感到突兀。在外观细节部分,全新设计的隐藏式D柱为风光370增添了不少时尚感,而横置式的尾灯使风光370更加偏向轿车化设计,提升了档次。


分享到:
东风渝安-风光370
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
前驱车的极致? 试驾第五代思域TYPE R
意大利首试奥迪Q2:惊喜与槽点齐飞(图)
造型动感/调校偏舒适 测2016款骏派A70
试驾长城WEY VV7 SUV 做自主品牌的NO.1
善者不来 试驾上汽通用凯迪拉克CT6
不辱其名 抢先试驾长城WEY VV7s/VV7c
柴油MPV的经济之选 试东风小康风光370
稳扎稳打的翻身仗 试驾天津一汽骏派A70
穿林海/跨雪原 启辰T70/T70X冰雪试驾
讴歌新款MDX SPORT HYBRID试驾 颇有诚意
热门车型图库
更多>>