当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

东风裕隆-锐3

战神之父加冕 试驾全新纳智捷锐3

    从“周杰伦”到“水野和敏”,东风裕隆纳智捷成功地将众人的注意力,由品牌形象转移至自身技术的研发。如此造势,新车必会顺势而生。由大7(SUVMPV)、优6、纳5以及此次试驾的全新锐3组成的品牌产品线,完成了横跨所有车型大类的布局。而纳智捷锐3更是定位于竞争最为激烈的紧凑级市场,在这样一个能够决定品牌销量生死的攸关之地,准备以“汽油、电动”双管齐下的全新锐3,能否凭借着战神之父的加冕,最终为纳智捷的全年销量分劳赴功呢?

锐3

    东风裕隆纳智捷为全新锐3引入了一个新颖的外观概念“Cross Sedan”,并延续了纳5的家族化外观设计。而定位跨界车型的全新锐3,作为纳智捷全新入门级紧凑轿车,将消费群体目标定于85后。因此,新车外观造型也被设计的更加年轻、时尚。据了解,新车将于9月份成都车展正式上市,预售价格为6-9万区间。而今天我们所见到的全新锐3仍是以试装车身份出现,但即便如此,也足够让我们揭开这款新车的神秘面纱了。

锐3

    先前仅仅是公开外观造型的全新锐3,此次为我们带来了1.6L自然吸气发动机搭配模拟7速无段式CVT变速箱的动力组合。由于其跨界风格造型的设定,也让新车获得了比一般轿车更高的离地间隙,因而也带来了优于竞品车型的通过性。

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3

锐3


分享到:
东风裕隆-锐3
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 124马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:5.98-9.68
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
买翻新车能挣钱?如何获得三倍赔偿金
2016成都车展噱头集锦 吸引眼球哪家强
汉腾X7正式上市 售价7.98万-14.88万元
欧洲大神怎么看 自动驾驶真的靠谱吗
保时捷Macan套件版官图 动力性能小幅提升
20万内紧凑级运动车型推介 买菜车也疯狂
初访彩云之南 东风日产大理洱海环游记
新Polo GTI谍照 或2017年日内瓦车展发布
路虎发现5官图正式发布 9月28日亮相
横跨欧美的经典 《谍影重重5》车型盘点
热门车型图库
更多>>