当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

海马-海马V70

居家新选 试驾海马V70 1.5T自动豪华版

  如果问你,一个国家或地区什么车型的数量多少最能体现当地人民的富裕程度,你的答案会是什么?我的答案是家用MPV。不信你可以仔细琢磨琢磨:买家用MPV的家庭不是生的孩子多就是有不少时间开车出游,能够享受生活、享受家庭是家用MPV的核心特点,而这样的家庭一般都会很殷实。例如风靡欧洲的S-MAX、途安以及美国家庭主妇必备的美版奥德赛、塞纳都是这种定位的家用MPV。而在中国,虽然像宝骏730或者更高端的别克GL8也很热销,不过不得不承认购买那些车的人还是有些不是以单纯的家用为目的,而真正的家用定位MPV的数量并不多,如果再加上“中国品牌”这个定语,所剩下的车型更是寥寥无几。

海马V70

  如果你熟悉中国品牌的家用MPV,那么普力马这个名字你一定不陌生。这款海马当年的明星车型经过16年的风风雨雨如今已经显得苍老,而如今,普力马的继任者终于来到了人们的面前,它就是海马V70(下文简称V70)。

外形:前脸挺有个性的

海马V70

海马V70

  V70的造型设计来自意大利的设计团队,谈到意大利的汽车设计,除了那些性感至极的牛马,在平民化一点的层次还有总是长得很奇怪的蓝旗亚和偶尔犯淘气的菲亚特。虽然V70没有那些正宗的意大利平民车那样长得过于奇怪,不过设计已经属于大胆的行列了。

海马V70

海马V70

海马V70

 

海马V70尺寸对比(单位:毫米)
车型 轴距
海马V70 4750 1800 1695 2800
宝骏730 4710 1785 1745 2750
大众途安 4527 1829 1659 2791

  通过尺寸对比我们可以清楚地发现,宝骏730的宽度和高度差不多,而V70和途安都是车宽车高大。虽然都定位于MPV,不过V70的轮廓和大众途安更为相似,虽然作为中国品牌车型的V70不管是在产品力还是在价格上都和途安相差很大,不过这里提途安就是想让大家知道V70是主打途安这类家用MPV的定位。

海马V70

海马V70

海马V70

海马V70

  和个性十足的车头比起来,V70的车尾就太过平淡了,非常传统的横向式尾灯也没有什么亮点,所以导致整体造型有些虎头蛇尾。


分享到:
海马-海马V70
  • 级 别:MPV
  • 发动机:1.5T 156马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:7.89-12.89
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
你也许不知道 这些概念车曾想改变世界
福特GT中国约550万起 全球每年限量250台
默克尔大妈 您又向总理兜售了多少辆德国车
试驾纳智捷锐3 跨界跨级全占了/驾控轻灵
溜背的诱惑 试驾体验奔驰全新C300 Coupe
SUV和越野车,傻傻分不清楚
且行且珍惜,胖纸和车祸居然有着神秘的联系
抛开颜值聊实力 爱卡测一汽马自达CX-4
玛莎拉蒂或打造电动车型 预计2019年推出
涡轮增压,给日系在中国带来什么改变?
热门车型图库
更多>>