当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

海马-海马M6

开创自主新格局 海马M6 1.5T顶配版试驾

海马M6

  在自主品牌前进的道路上,海马汽车一直以来似乎都没有什么太一鸣惊人的行为,不过虽然是这样,它仍然在稳步的力求发展,在这届2015上海国际车展上,其全新中型车海马M6正式上市,作为旗下所推出的第二款中型车而言,海马M6此次在整体风格上有着全新的变化,运动时尚的风格在它的身上被彻底的体现了出现,同时,官方还在运动轿车前为其加上了全时互联这样的新颖称呼,那么它到底还深藏这什么特别之处,今天我们就来一起体验一下。

海马M6

海马M6

  这款M6来自于海马汽车的R-plus轿跑平台,所以如此运动的外观设计也就不难让人理解了,从尺寸上来看,海马M6的长宽高分别达到了4700*1802*1478mm,而轴距则为2730mm,这样的数据与同级别车型相比还是具有着一定优势的。

海马M6

海马M6

  在车头设计上,海马M6更多的采用了曲线的手法去进行了设计,没有棱角的进气格栅外轮廓,配合内部单条幅式的造型,凸显了其运动气质,而修长的大灯样式,也与这种设计手法很好的进行了融合。在保险杠两侧的雾灯格栅,海马M6采用相对夸张的尺寸设计,内部出了集成雾灯以外,还同时融入了LED日间行车灯,符合主流趋势,而下唇突出的手法,也再一次很好的为整车的运动感起到了至关重要的烘托效果。

海马M6

  车身侧面,海马M6的腰线一直从头灯贯穿至尾灯,配合车门下方上扬的线条,让它看起来更加的层次分明,在这里我们还可以发现的是,海马M6的尾部长度非常紧凑,给人营造出一种轿跑车型的感觉,这样的设计势必会赢得不少消费者喜爱。

海马M6

  十幅的轮毂造型配合细节方面的点缀,使它的视觉效果看上去相当动感,而轮胎方面,其所采用了规格为205/55R16的佳通GitiComfort 228系列,改轮胎更加注重车辆在舒适性方面的体验。

海马M6

海马M6

海马M6

  转至车尾,后尾箱盖上沿一条上弧的线条是海马M6尾部最吸引人的地方,这样的设计让它的尾部看上去更饱满且具有层次感,除此之外,在其他方面下方双出的排气管是另外一个很招人喜欢的地方,不仅在外轮廓上采用了银色装饰板进行修饰,并且它两边的内侧都是含有排气管的,绝对不是表面功夫,这一点值得肯定。只不过让人遗憾的是,在尾灯的造型上海马M6实在让人感觉有些表现平平,同时内部也没有采用LED光源,这一点想必会让一部分消费者有些失望。


分享到:
相关阅读
2015-04-07众泰T600开创自主品牌SUV销售新格局
2013-07-11[济宁]新和悦RS上市 开创自主汽车金融新格局
2013-07-12[济宁]新和悦RS开创自主汽车金融新格局 上市
2013-07-26[济宁]开创自主汽车金融新格局 新和悦RS上市
2013-06-25[济宁]和悦RS拓界上市开创自主汽车金融新格局
海马-海马M6
  • 级 别:中型车
  • 发动机:1.5T 163马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:7.68-10.28
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
宝骏330无伪谍照曝光 全新入门三厢小车
对号入座 盘点有侥幸心理的驾驶行为
外观更年轻/动力升级 实拍2015款悦翔V3
注意细节保养及自检 安全带也会老化罢工
实用主义者 上海车展奇瑞艾瑞泽M7静评
功率99马力 福瑞达M50S将配1.4L发动机
艾瑞泽M7实拍体验 家轿般的7座舒适MPV
大众C Coupe GTE明年国产 短期仅供中国
劣质导航辐射 成为了车主安全隐形杀手
吉利新帝豪电动车或年内上市 260km续航
热门车型图库
更多>>