当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

上海大众斯柯达-晶锐

试驾全新斯柯达晶锐 从外到内的改变

  红点设计大奖是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,被誉为设计界的“奥斯卡”,这个奖项已经拥有超过50年的历史。而今年红点设计大奖获奖名单揭晓时,全新斯柯达晶锐的名字赫然在列,荣获“产品设计红点大奖”。全新晶锐到底有何能耐能够获得这项大奖?今天我们有机会来一探究竟。

晶锐

  全新斯柯达晶锐的外观完全继承了VisionC概念车的波西米亚水晶切割设计风格,前脸采用大量的横向外扩线条设计,勾勒出简洁清晰、饱满的前脸造型。格栅使用了家族直瀑式设计,格栅饰条表面使用镀铬进行装饰,整体的视觉感非常立体。

晶锐

  前大灯的线条简洁利落,勾勒出水晶切割般的灯罩,整体感觉相当犀利,而内部为远近光一体设计,使用卤素光源,并且没有配备透镜。不过倒是配备了转向自动辅助照明系统,以及自动大灯功能。

晶锐

晶锐

  全新晶锐的长/宽/高分别为3993/1732/1487毫米,相比较老款车型,全新晶锐的车身宽度增加了90毫米,而高度则降低了13毫米,全新晶锐在视觉效果上来看侧身比例确实更加协调了。同时,侧面也使用 水晶切割设计理念,利用犀利的腰线增加了车体延伸的视觉效果。

晶锐

晶锐

  尾部轮廓清晰,线条并不凌乱,整体设计与前脸、侧身相呼应,整车风格和谐统一。家族式C字型尾灯设计,轮廓清晰硬朗,三维立体风格非常独特,同时辨识度也非常高。同时熏黑设计元素也强化了车辆一定的运动感。

晶锐


分享到:
相关阅读
2015-04-21[宜昌]全新晶锐可试乘试驾 店内少量现车有售
2015-04-22大鹏哥你丫说好去上市会的呢 全新晶锐提不提车
2015-04-18有得有失的改变 静态体验新款斯柯达晶锐
2011-11-23只是外观的改变 图解斯柯达晶锐跨界版
2015-04-10静态体验新款斯柯达晶锐 有得有失的改变
上海大众斯柯达-晶锐
  • 级 别:小型车
  • 发动机:1.4L 86马力 L4
  • 变速箱:手动● 手动● / 自动○ 
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:6.99-11.59
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
性价比更诱人 长城脚下试驾华泰新圣达菲
试驾体验广汽传祺GS4 高颜值小鲜肉
梦想开始的地方 试驾法拉利California T
动力不错颜值高 试驾新圣达菲1.5T手动版
小排量却有大内涵 广汽传祺GS4试驾体验
一路向前!试驾体验华泰全新圣达菲
动力强劲 菲试不可 华泰新圣达菲试驾
如虎添翼 赛道试驾捷豹F-TYPE 四驱版
有别以往 全新圣达菲1.5T手动豪华型试驾
试驾全新斯柯达晶锐 从外到内的改变
热门车型图库
更多>>