当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

东风标致-标致308S

试驾东风标致308S 满足你的“血统论”

标致308S

    作为紧凑级轿车中的一员老将,东风标致307 早在2004年首度与国内消费者见面,不过专为中国市场打造的三厢版车型在外观上让众多消费者一时难以接受,而两厢版车型在4年之后姗姗来迟。同样,现款在售的308仍然采用了老款307的平台打造,“非海外同步车型”和“两厢改三厢”已经成为大多数人对于这款车的认识,面对国内紧凑级两厢车市场日趋火爆的态势,东风标致急需引入一款血统纯正同时具备抗衡神车高尔夫的车型来打响这场攻坚战。

    在广州车展上亮相的全新标致308S肩负起了这一使命,不过这次大家不用担心上述问题,采用全新EMP2平台打造而来的308S首次与海外车型保持同步,而东风标致也破天荒的将两厢版车型先期投放市场。除此以外,全新的1.2THP/1.6THP涡轮增压发动机+6AT的动力总成也跟上了时代的步伐,勇夺2014年欧洲年度风云车桂冠的308S有没有实力挑战高尔夫、福克斯等老牌劲旅?试过之后才知道!

标致308S

    外观:造型前卫但不激进 细节小幅调整

    法系车在外观设计方面向来以大胆著称,当然,前卫的外观也让不少消费者对车身造型呈现出两极分化的态度。不过这一次308S并没有让人失望,年轻却不激进的外观风格让308S能够赢得更多人的偏爱,以往首推三厢版车型的情况在308S上也不会出现,除车标位置进行了小幅调整外,东风标致308S并没有针对国内市场进行特殊化的改动,纯粹的“两厢血统“显然是提升其竞争力的又一大法宝。

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

标致308S

    小结:每当提起国产标致车型,大家不由的开始担心外观是否会有一些画蛇添足的改动,而国产标致308S在外观设计上基本上保留了海外版车型的原汁原味。相比于竞争对手,东风标致308S的外观风格介于福克斯和高尔夫7之间,既不过分强调运动亦称不上保守,虽然外观设计仍是一个见仁见智的话题,但不可否认的是,308S时尚的外形对于小编这样的年轻消费者有着很强的吸引力。


分享到:
相关阅读
2012-12-10大家论论,308 1.6 手动怎么样可以省油?
2012-02-06号外!号外!纯法国血统3008闪亮登陆临沂骏狮4S
2013-08-14跑大众4S店去试驾,路上遇到一个308
2012-02-06纯法国血统3008闪亮登陆临沂骏狮店
2013-09-13一只中法混血,有欧洲血统的小狮子亮相了
东风标致-标致308S
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.2T 136马力 L3
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:0.00-11.50
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
所谓“S MAN” 东风标致全新308S-试驾
体验电动四驱的实力 冰雪试驾比亚迪唐
科技感性价比双提高 体验比亚迪新款速锐
空间灵活多变 试驾江淮瑞风M3 1.6手动
别说我太个性 试驾体验进口大众high up
试驾江淮瑞风M3 行李厢最大容积4450L
试驾江淮全新产品-瑞风M3 MPV空间专家
吸引年轻人目光 试驾东风标致308S 1.6T
进步不止一点 海外试驾体验新一代Passat
由内而外改头换面 别克英朗15N豪华试驾
热门车型图库
更多>>