当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

长安标致雪铁龙-DS 6

野性与优雅 试驾长安谛艾仕 DS 6 1.6T

    野性与优雅这对本来看似矛盾的东西是如何在一辆车上得到统一的?作为DS品牌旗下的首款SUV产品,DS 6有着野性与优雅兼具的外形,能在第一时间抓住你的眼球,同时还保持了法国人一贯的对奢华内饰的追求,大面积包裹的真皮内饰打造出犹如奢侈品般的内饰,加上沃德十佳发动机与精心调教的底盘带来的驾乘感受,DS 6给人的感觉就是既充满了野性,同时又足够的优雅。

DS 6

DS 6

    作为DS旗下的首款SUV产品,其设计基本参照了Wild Rubis(野性红宝石)这款在上海车展上DS全球首发的概念车,虽然我们在DS 5LS上已经看到了这种家族式的设计,但同为SUV的DS 6让我们感受到了更多概念车的设计元素。

DS 6

DS 6

DS 6

    被称为DS之翼的全新家族式前脸设计虽然我们在DS 5LS上就已经见过,但在DS 6上似乎更为协调,向两侧延伸的镀铬装饰直接延伸至车灯,颇为动感。除此之外,DS 6的车身轮廓,车尾造型,还有那个标志性的从车顶延伸至C柱的金属行李架,都近保留了概念车的设计理念。在展现SUV力量与野性的同时,依然不忘用细节展现其优雅的一面,车辆尾灯中巧妙的加入了DS的LOGO。

DS 6

    车身尺寸方面,低矮的车身让DS 6看上去并不显大,但其车身尺寸已经达到了4553mm/1858mm/1588mm,而轴距则为2732mm。

 

DS 6

DS 6

DS 6

DS 6

DS 6 DS 6

DS 6

关键字: 雪铁龙DS 5LS

分享到:
相关阅读
2013-09-23为需求改变 爱卡试驾长安谛艾仕全新DS5
2014-09-28DS 6将于9月27日震撼上市 长城之上见证野性优雅
2013-05-06优雅的野性 试驾奥迪Q5 2.0T quattro
2014-09-13这车中文名是不是长安谛艾仕5艾欧艾斯?
2014-01-24都挺好,除了那个名字“谛艾仕”-_-|||
长安标致雪铁龙-DS 6
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.6T 167马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:19.39-30.19
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
块大实惠量又足 广汽吉奥GP150皮卡试驾
细节有所改变 试东风悦达起亚新款智跑
创造跑车油耗纪录的奇迹 海外试驾宝马i8
酷似“极光”/提速平稳 试广汽吉奥GX6
难觅敌手 广汽本田全新奥德赛深度试驾
创新与继承 新一代科鲁兹1.5L精英版试驾
融入更多运动元素 东南V5菱致爵士版试驾
试驾英菲尼迪ESQ 1.6T率动版 另类小钢炮
好看好用 试驾体验奔腾X80 1.8T运动版
A bigger MINI 试MINI Cooper S五门版
热门车型图库
更多>>