当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

东风日产-天籁

亲民的VIP 试驾东风日产全新天籁-公爵

天籁

  提起东风日产天籁,人们往往都喜欢用舒适、性价比高、省油这些标签来为其定义。的确,作为日产在华销售的顶级轿车,天籁一直以来都以一种优雅的姿态,在中级车市场中处于上游位置。不过这款车型的加长行为,却与其他同级别车型有着截然不同的理念,天籁公爵,虽然是天籁的加长版本,但是它所具备的能力却远远超出了加长一词所能表现的实力,用更有竞争力的综合表现超越同级对手,挑战更高级对手,才是这款加长礼宾座驾的真实能力。

天籁

  25.18-29.98万元的价格区间,让天籁公爵在价格方面表现出极大的优势。相比同级别对手雅阁凯美瑞迈腾等热门中级车,普通版天籁一直都能够与它们打成平手,但如果用天籁公爵的“长度”来进行比拼,其他竞争对手在很大层面上变得优势全无,但就是这样一款达到高级车水平的中级车,在提供更多给消费者的同时,却并没有在价格上表现的有多高调。

天籁

天籁

天籁

天籁

  天籁公爵在外形设计上与普通版车型并没有太大的差异,但是通过对细节的仔细端详,你还是可以发现不少变化之处。尽管增加了一些能够表现特性的设计元素,但是整体风格上却并没有因此而变得极端。所有的细节改变也没有让天籁公爵在整体风格上变得难以接近。

天籁

天籁

天籁

  5003mm的长度与2900mm的轴距,在合资中级车中基本上已经处于难以超越的水平,即便是拿出一直以跨级标准著称的别克君越,在轴距上也比天籁公爵短了63mm。而与豪华品牌中级车相比较,天籁公爵的轴距也超越了奥迪A4L31mm。长度的增加并没有让天籁公爵在视觉上表现过大,整体协调感还处于平易近人的水平。


分享到:
相关阅读
2012-01-17分享智能试驾东风日产全新天籁公爵
2012-07-04如虎添翼 智能试驾东风日产全新天籁公爵
2010-07-08全新碧玉黑公爵黑内饰2.5XV VIP新车落地,170幅
2013-01-05天籁公爵2011款VIP尊尚版与2012款VIP云安全版有
2011-07-12[哈尔滨]会展论剑 公爵至尊全新天籁#8226;公爵深
东风日产-天籁
  • 级 别:中型车
  • 发动机:2.0L 136马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:17.78-37.18
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
实力家轿,高调省钱 赏车试驾利亚纳A6
面子到位更有内涵 试驾路虎揽胜3.0V6 SC
环保出行新选择雷克萨斯CT200h试驾体验
试驾2014款长安CS35 这个改款值得考虑
博君一悦 试驾2013款君越3.0L智享旗舰型
绝不向对手低头 试驾上海大众全新桑塔纳
车联网系统上身 试驾长安CS35小型SUV
2013广州车展 斯柯达速尊实拍解析
测试新雅阁2.4L豪华版 追求均衡表现
平衡时尚与经典的生活艺术 试驾Lavida朗境
热门车型图库
更多>>