当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

布加迪-威航

只为速度而生 试驾布加迪威航最强敞篷版

  或许它并没有最强的弯道性能,或许也不是最具有操控性的车型,但是说到极速以及百公里加速的性能,那么布加迪威航则是名至实归。巨大的排量、超强的功率输出造就了这台陆地怪兽的极致性能。

威航

  从2005年首发到2011年,布加迪威航COUPE硬顶版的限量300台很快被抢购一空,而随后的Grand Sport(敞篷版本)则延续了布加迪的神韵,在性能没有任何衰减的情况下反而带来了更为漂亮的外观,不过对于很多买家来说,布加迪威航就是应该同性能同性能直接挂钩,不断的挑战才是其最为重要的一环,于是乎布加迪顺应潮流推出了性能更强的版本--Grand Sport Vitesse终于诞生,而这款敞篷版的超跑不但延续了布加迪的众多记录,同时把性能的表现进一步提升,而今天我们就一起来看看这款堪称超跑大杀器的终极座驾的真正威力。

威航

外观/内饰--依旧霸气的外观

威航

威航

  布加迪的每次新车发布几乎都是令人惊艳的,相比普通版本,威航16.4 Grand Sport Vitesse造型更为夸张,高对比色显得非常耀眼。不过家族式的前脸造型同其他威航车型相似,但是一些流行的元素还是被引入了其中,融入大灯的LED灯带体现了它的与众不同。

威航

  整车的气动设计也进行了优化,从而满足敞篷车所需要的足够下压力和稳定性。圆润饱满的外观线条非但没有增加风阻系数,反而在风阻方面有了更好的表现,相比普通版的威航16.4 Grand Sport,Vitesse版在进气排气系统方面有所升级,充分满足散热需求。

威航

  内饰方面,Vitesse版也有着呼应外观的蓝灰黑三色内饰,显得低调而不落俗,翻毛皮和碳纤维材质体现了独特的奢华气质。

  如果您仔细再次近距离贯彻地球上最快的量产车你会发现,这款狂躁的敞篷车居然完全是用碳纤维打造的。它以驾驶舱为核心,这也是一个碳纤维整体塑造的壳形结构,前后两边固定着铝合金副车架,在副车架上安装悬挂,发动机和传动系统。由于发动机过于强大,尺寸同样巨大,因此即使轻量化的车身设计之后,这台车型的重量依旧达到了1990公斤。


分享到:
相关阅读
2013-07-18速度王者 探寻布加迪威航的前世今生
2009-11-07最强四门轿车!布加迪16C Galibier
2010-09-01[宁波]布嘉迪威航敞篷版本周末强势登陆杭城
2010-04-25蓝色百周年车型 威航敞篷版亚太区首发
2013-03-24布加迪试驾
布加迪-威航
  • 级 别:跑车
  • 发动机:8.0T 1001马力 W16
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:四涡轮增压
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
盾坚矛利 试驾体验全新英菲尼迪G37
赛道体验宾利欧陆GT Speed 榨干肾上腺素
实用主义豪华运动中级车 试驾宝马3系GT 335i
因诱而缘 试驾沃尔沃V40 2.0T 致雅版
终于标配电动后视镜 测试2013款启辰R50
挑战你的节油本领试驾东风本田INSIGHT
比普锐斯便宜 试驾东风本田Insight
够潮够低碳试驾东风本田Insight混动
稀世宝贝 试驾宾利欧陆GTG Speed
试驾广汽丰田致炫1.5L 玩转时尚与实用
热门车型图库
更多>>